© lada-kalina-two.ru

22 апр 2014 17:17

Новинки 3636

Фото хэтчбека Datsun появились в Сети

Второй моделью возрожденного бренда Datsun, которая появится в нашей стране, станет хэтчбек. В Сети уже появились первые шпионские фото новинки. Сообщается также, что автомобиль получит имя mi-DO.

Второй моделью возрожденного бренда Datsun, которая появится в нашей стране, станет хэтчбек. В Сети уже появились первые шпионские фото новинки. Сообщается также, что автомобиль получит имя mi-DO.

Фотографии опубликованы порталом "Лада Калина 2". Автомобиль будет построен на базе второго поколения Lada Kalina.

По данным портала, хэтчбек Datsun получит название mi DO, силовую установку от Калины, а также силовую клетку и многие элементы дизайна. Как и в случае с седаном, интерьер новинки будет серьезно переработан, а вот снаружи изменения коснуться только отдельных элементов.


Первая модель марки Datsun
называется on-Do...

Напомним, что первой моделью нового японского бренда стал седан on-DO. Автомобиль построен на платформе Lada Kalina, которая также лежит в основе Lada Granta. Собственно, именно "Гранту" и напоминает новый "японец".

Datsun on-DO представляет собой четырехдверный, пятиместный семейный седан со следующими габаритами: длина - 4337 мм, ширина - 1700 мм, высота - 1500 мм. По заявлениям компании, он обладает самым большим по объему багажником среди одноклассников - 530 литров. Седан оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с.

Все версии автомобиля будут стандартно оснащаться водительской подушкой безопасности. Точные цены до сих пор не названы – компания обещает обнародовать их ближе к началу продаж, которое намечено на лето текущего года. Однако в Nissan заверили, что ценник не превысит 400 тысяч рублей.

Производство седанов налажено на "АвтоВАЗе" - пока предсерийное. Старт серийного производства запланирован на лето текущего года.

Продавать машины Datsun будут через специализированную авторизованную дилерскую сеть Datsun. На начальном этапе сеть будет включать в себя 25 дилерских центров в ключевых регионах страны. В следующие два года их количество увеличится до 100 центров, которые разместят уже на всей территории страны.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.