© lada-kalina-two.ru

22 апр 2014 17:17

Новинки 3630

Фото хэтчбека Datsun появились в Сети

Второй моделью возрожденного бренда Datsun, которая появится в нашей стране, станет хэтчбек. В Сети уже появились первые шпионские фото новинки. Сообщается также, что автомобиль получит имя mi-DO.

Второй моделью возрожденного бренда Datsun, которая появится в нашей стране, станет хэтчбек. В Сети уже появились первые шпионские фото новинки. Сообщается также, что автомобиль получит имя mi-DO.

Фотографии опубликованы порталом "Лада Калина 2". Автомобиль будет построен на базе второго поколения Lada Kalina.

По данным портала, хэтчбек Datsun получит название mi DO, силовую установку от Калины, а также силовую клетку и многие элементы дизайна. Как и в случае с седаном, интерьер новинки будет серьезно переработан, а вот снаружи изменения коснуться только отдельных элементов.


Первая модель марки Datsun
называется on-Do...

Напомним, что первой моделью нового японского бренда стал седан on-DO. Автомобиль построен на платформе Lada Kalina, которая также лежит в основе Lada Granta. Собственно, именно "Гранту" и напоминает новый "японец".

Datsun on-DO представляет собой четырехдверный, пятиместный семейный седан со следующими габаритами: длина - 4337 мм, ширина - 1700 мм, высота - 1500 мм. По заявлениям компании, он обладает самым большим по объему багажником среди одноклассников - 530 литров. Седан оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с.

Все версии автомобиля будут стандартно оснащаться водительской подушкой безопасности. Точные цены до сих пор не названы – компания обещает обнародовать их ближе к началу продаж, которое намечено на лето текущего года. Однако в Nissan заверили, что ценник не превысит 400 тысяч рублей.

Производство седанов налажено на "АвтоВАЗе" - пока предсерийное. Старт серийного производства запланирован на лето текущего года.

Продавать машины Datsun будут через специализированную авторизованную дилерскую сеть Datsun. На начальном этапе сеть будет включать в себя 25 дилерских центров в ключевых регионах страны. В следующие два года их количество увеличится до 100 центров, которые разместят уже на всей территории страны.

 

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.