© Toyota

22 апр 2014 15:08

Новинки 1461

Toyota рассекретила обновленный Yaris

Вслед за сменившим поколение субкомпактом Aygo компания Toyota представила и заметно обновившуюся более крупную модель. Хэтчбек Yaris получил более агрессивную внешность в новом дизайнерском стиле Toyota, но при этом окончательно лишился трехдверной модификации.

Вслед за сменившим поколение субкомпактом Aygo компания Toyota представила и заметно обновившуюся более крупную модель. Хэтчбек Yaris получил более агрессивную внешность в новом дизайнерском стиле Toyota, но при этом окончательно лишился трехдверной модификации.


На автосалоне в Нью-Йорке представили
обновленную Toyota Camry...

Экстерьер обновленного Toyota Yaris стал более динамичным и броским благодаря новой огромной решетке радиатора и иной головной оптике. Изменился и передний бампер с гнездами под противотуманные фары. В задней части хэтчбека появились новые светодиодные фонари, также в официальном сообщении упоминается переработанное пространство под номерной знак и новый диффузор заднего бампера.

Изменений в интерьере несколько меньше. Как заявил производитель, они были направлены в основном на расширение спектра материалов отделки, повышение их качества и увеличение количества доступного оборудования. Однако имеются и более осязаемые доработки: к примеру, слегка модернизированы блок климат-контроля и центральная консоль в целом.

На моторную гамму обновление Toyota Yaris не повлияло. Хэтчбек, как и ранее, можно оснастить одним из двух бензиновых моторов – 1,0- либо 1,3-литровым, дизелем объемом 1,4 л либо гибридной силовой установкой. А вот подвеску перенастроили ради повышения комфорта и управляемости.

На рынке обновленный Yaris появится этим летом, но в нашей стране хэтчбек не продается.

 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.