© Mitsubishi

15 апр 2014 14:01

Новинки 2857

Mitsubishi привезет в Россию только 20 последних Lancer Evo

Получено очередное официальное подтверждение тому, что век Mitsubishi Lancer Evolution нынешней генерации подходит к концу. Российское представительство марки готовится к продаже последней партии спортседанов.

Получено очередное официальное подтверждение тому, что век Mitsubishi Lancer Evolution нынешней генерации подходит к концу. Российское представительство марки готовится к продаже последней партии спортседанов.


Mitsubishi Lancer Evo доживает
последний год - преемника не будет...

Закрыть отечественные продажи Mitsubishi Lancer Evolution X поколения производитель намерен при помощи финальной серии, которая будет выпущена лимитированным тиражом. Чем именно последние "Эво" будут отличаться от стандартных, российское представительство пока не уточняет, отмечая лишь, что автомобили будут доступны в трех цветах – белом, сером и красном.

Финальную партию составят седаны в максимальной комплектации Ultimate SST с турбомотором мощностью 295 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой Twin Clutch SST. Стоить последние Lancer Evolution будут 2 499 000 рублей, а приобрести один из двадцати таких седанов можно будет в июне нынешнего года.

По некоторым данным, компания Mitsubishi не планирует продолжать разработку и производство новых поколений своего самого известного спорткара. В качестве основной причины называется то, что в нынешнем виде модель не пользуется спросом. Поэтому в будущем место Evolution может быть занято принципиально другой моделью, например, кроссовером с гибридной силовой установкой.

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.