© Mitsubishi

15 апр 2014 14:01

Новинки 2856

Mitsubishi привезет в Россию только 20 последних Lancer Evo

Получено очередное официальное подтверждение тому, что век Mitsubishi Lancer Evolution нынешней генерации подходит к концу. Российское представительство марки готовится к продаже последней партии спортседанов.

Получено очередное официальное подтверждение тому, что век Mitsubishi Lancer Evolution нынешней генерации подходит к концу. Российское представительство марки готовится к продаже последней партии спортседанов.


Mitsubishi Lancer Evo доживает
последний год - преемника не будет...

Закрыть отечественные продажи Mitsubishi Lancer Evolution X поколения производитель намерен при помощи финальной серии, которая будет выпущена лимитированным тиражом. Чем именно последние "Эво" будут отличаться от стандартных, российское представительство пока не уточняет, отмечая лишь, что автомобили будут доступны в трех цветах – белом, сером и красном.

Финальную партию составят седаны в максимальной комплектации Ultimate SST с турбомотором мощностью 295 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой Twin Clutch SST. Стоить последние Lancer Evolution будут 2 499 000 рублей, а приобрести один из двадцати таких седанов можно будет в июне нынешнего года.

По некоторым данным, компания Mitsubishi не планирует продолжать разработку и производство новых поколений своего самого известного спорткара. В качестве основной причины называется то, что в нынешнем виде модель не пользуется спросом. Поэтому в будущем место Evolution может быть занято принципиально другой моделью, например, кроссовером с гибридной силовой установкой.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.