© Nissan

14 апр 2014 13:48

Автопром 1956

Nissan может наладить сборку второго поколения Tiida в Ижевске

В 2015 году Ижевский автозавод начнет производство второй модели Nissan. По некоторым данным, предприятие поставит на конвейер хэтчбек Tiida второго поколения. Напомним, первый "Ниссан" начнут выпускать в августе текущего года.

В 2015 году Ижевский автозавод начнет производство второй модели Nissan. По некоторым данным, предприятие поставит на конвейер хэтчбек Tiida второго поколения. Напомним, первый "Ниссан" начнут выпускать в августе текущего года.

Как сообщает портал CARobka.ru со ссылкой на собственный источник, второй моделью Nissan на "ИжАвто" будет преемник нынешнего Nissan Tiida в кузове хэтчбек, и ее производство на заводе начнется в январе 2015 года в том случае, если предприятие успеет смонтировать все необходимое оборудование. На текущий момент "ИжАвто" в сроки монтажа и пусконаладки укладывается, процесс идет в соответствии с графиком.

Напомним, что по официальным данным, в августе текущего года на "ИжАвто" начнется серийное производство модели Nissan. Однако производитель пока держит в секрете, какой именно автомобиль встанет на конвейер.

По некоторым данным, речь идет о модели Sentra. Известно лишь, что речь идет об автомобиле, который не собирается ни на санкт-петербургском заводе Nissan, ни на "АвтоВАЗе". В Ижевске приступили к предсерийной сборке первой машины Nissanв январе текущего года.

 

В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.
Volkswagen выпустит дешевый электрокроссовер за 1,5 млн рублей Концерн Volkswagen планирует весьма агрессивную переделку рынка электромобилей, собираясь в следующем десятилетии занять на нем лидирующую позицию. Добиваться этого немцы будут в том числе и за счет создания достаточно доступных и востребованных электрокаров.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.