© АвтоВести

11 апр 2014 18:42

Автопром 776

Ferrari увеличил гарантию на моторы до 12 лет

Компания Ferrari с 1 мая намерена предложить покупателям расширенные условия заводской гарантии. Согласно стандартной программе, гарантия на итальянские суперкары составляет три года, но при определенных условиях ее можно увеличить в четыре раза

Компания Ferrari с 1 мая намерена предложить покупателям расширенные условия заводской гарантии. Согласно стандартной программе, гарантия на итальянские суперкары составляет три года, но при определенных условиях ее можно увеличить в четыре раза.


Моторы Ferrari могут появиться на
седанах Alfa Romeo
...

Любой покупатель нового Ferrari может заключить дополнительный сервисный контракт, согласно которому трехлетний гарантийный срок может вырасти до четырех или пяти лет. Но в конце весны начнет действовать новая программа под названием New Power Warranty, согласно которой завод может взять на себя обязательства по ремонту силовых агрегатов и трансмиссий в течение 12 лет после покупки.

Отдельно оговаривается, что срок, в течение которого могут действовать расширенные условия – это предмет дополнительного обсуждения и может варьироваться в зависимости от интенсивности эксплуатации и ежегодного пробега суперкара. К новой программе могут присоединиться и владельцы Ferrari с пробегом – но после полномасштабного технического осмотра на сервисной станции. Программа New Power Warranty открыта для моделей Ferrari 458 Italia, FF, F12 Berlinetta и California.

Издание Motor Authority отмечает, что два года назад компания Ferrari запустила бесплатную программу семилетнего планового технического обслуживания, цель которой – поддержание суперкаров в должном состоянии. По мнению производителя, это должно повысить стоимость участвующих в программе суперкаров на вторичном рынке при их перепродаже.

В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.
Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.