© Авто.Вести.Ru

9 апр 2014 15:34

Новинки 844

"Заряженный" Peugeot 208 GTi оценили в 1,1 млн рублей

Компания Peugeot объявила дату начала продаж своей новой модели - 208 GTi. В России автомобиль появится 15 мая. Хэтчбек получил 200-сильный мотор, широкий набор опций, в том числе систем безопасности, и ценник, превысивший миллион рублей.

Компания Peugeot объявила дату начала продаж своей новой модели - 208 GTi. В России автомобиль появится 15 мая. Хэтчбек получил 200-сильный мотор, широкий набор опций, в том числе систем безопасности, и ценник, превысивший миллион рублей.

"При создании модели Peugeot 208 GTi мы рассчитывали на то, чтобы спортивное вождение приносило удовольствие, которое для всех любителей автоспорта означает следующее: мощность, управляемость и особенная аура. Модель Peugeot 205 GTi служила нам вдохновением – 208 GTi является ее современной интерпретацией", – сказал Гаэтан Демулен, ответственный за работу с клиентами компании Peugeot.

Оснащается компакт бензиновым турбированным мотором 1,6 THP, развивающим 200 л.с. мощности и 275 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП. Мотор получил переработанный тракт выпуска отработавших газов. Разгон до сотни занимает 6,8 секунд, а 1000 м с места проходит за 27 секунд.

В оснащение единственной комплектации модели Sport входят системы ABS, ESP, EBFD и EBA, крепления Isofix для устройств детской безопасности, автоматическая активация аварийной сигнализации при экстренном торможении и автоматическая блокировка дверных замков при начале движения, передние и боковые подушки безопасности и шторки безопасности, круиз-контроль, сигнализация, задние датчики парковки, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, мультимедийная система, спортивный кожаный руль, тормозные суппорта красного цвета, а также спортивный спойлер.

Хэтчбек получил также галогенные фары с оптическими элементами прямоугольной формы и светодиодами, которые выполняют роль дневных ходовых огней и указателей поворота.

Цена на Peugeot 208 GTi в нашей стране составит 1 119 000 рублей.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.