© Ford

8 апр 2014 20:53

Новинки 1270

Ford пополнил премиум-линейку Vignale второй моделью

Концерн Ford рассчитывает продавать под брендом Vignale наиболее роскошные и оснащенные модификации своих серийных моделей. Для презентации второго представителя этой линейки, особого исполнения минивэна S-Max, производитель выбрал респектабельную мебельную выставку в Милане.

Концерн Ford рассчитывает продавать под брендом Vignale наиболее роскошные и оснащенные модификации своих серийных моделей. Для презентации второго представителя этой линейки, особого исполнения минивэна S-Max, производитель выбрал респектабельную мебельную выставку в Милане.

В Ford уверяют, что модели, которые будут выпускаться под грифом Vignale, впитали в себя все лучшее не только из опыта автомобильного производства, но и из ювелирного дела, и из фэшн-индустрии. Кроме того, создатели Ford Vignale опирались и на опыт именитых мебельных мастеров. Вероятнее всего, этим в Ford и объясняют выбор места демонстрации новинки, которая пока считается концептом.

Ford S-Max Vignale отличается от серийного минивэна 21-дюймовыми колесными дисками, особой отделкой экстерьера, специфическим дизайном радиаторной решетки, напоминающим о Mondeo Vignale, и уникальным цветом кузова под названием Milano Grigio. Интерьер отделан дорогой кожей с особой прострочкой, фактурным алюминием и качественной тканью. Упоминается также, что на концепте реализованы некие новые коммуникационные технологии, а задние пассажиры получили док-станцию для своих планшетных устройств.

По оценкам Ford, около половины наиболее крупных моделей марки продаются в самых дорогих исполнениях, и около 10-15% покупателей хотели бы приобрести еще более оснащенное исполнение. Этим и объясняется запуск проекта Vignale. Когда в следующем году Mondeo Vignale и S-Max Vignale появятся в салонах избранных дилеров, для их экспозиции и общения с потенциальными покупателями планируется организовать собственные шоу-румы.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.