© Cadillac

7 апр 2014 19:23

Новинки 1177

Cadillac начинает российские продажи нового CTS

Американский премиальный седан 2014 модельного года добрался до российского рынка – автомобиль получил обновленную и весьма посвежевшую внешность, а также плюс 100 тысяч рублей в ценнике

Американский премиальный седан 2014 модельного года добрался до российского рынка – автомобиль получил обновленную и весьма посвежевшую внешность, а также плюс 100 тысяч рублей в ценнике.

"Абсолютно новый Cadillac CTS 2014 – это совокупность традиционных элементов премиального автомобиля на современном и более высоком технологичном уровне. Стремительные линии автомобиля и изысканный дизайн интерьера дополняются превосходными техническими характеристиками и создают цельный образ нового поколения Cadillac CTS", - характеризует автомобиль директор российского подразделения Cadillac Геннадий Баранов.


Cadillac лишил кроссовер SRX
нескольких десятков "лошадей"
специально для России...

Новый Cadillac CTS оснащается 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач (полный привод доступен опционально). Седану подправили не только внешность, но и некоторые теххарактеристики. Например, благодаря использованию облегченных компонентов шасси управление стало более точным и плавным. Сочетание стальной задней подвески и ряда алюминиевых деталей в передней помогает сместить вес двигателя и трансмиссии в переднюю часть автомобиля, обеспечивая таким образом практически идеальный весовой баланс CTS, что дополнительно снижает шум и вибрации.

В зависимости от комплектации, для CTS предлагаются десять подушек безопасности и ультразвуковая система помощи при парковке задним ходом, радар, камеры, технология автоматического торможения при движении вперед или назад, которая с помощью радиолокации ближнего действия и ультразвуковых датчиков помогает избежать столкновения, периодически подавая предупредительные сигналы и выполняя полное торможение в случае необходимости, а также преднатяжители ремней безопасности.

Седан также получил запатентованную компанией технологию Safety Alert Seat (сиденье с функцией предупреждения об опасности), которое вибрацией предупредит о наличии помехи или автомобиля в "слепой" зоне.

Адаптивный круиз-контроль работает на любой скорости, а список систем безопасности, доступных для седана, включает систему подготовки и активации тормозной системы, функцию предупреждение о выходе из занимаемой полосы движения, систему предупреждения о возможном столкновении спереди, а также систему предупреждения водителя о транспорте, движущемся в поперечном направлении (при движении задним ходом).

Цена Cadillac CTS 2014 модельного года начинается от 1 995 000 рублей, что на 100 тысяч дороже предыдущей версии.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.