© motorauthority.com

7 апр 2014 11:54

Автокурьезы 1107

Шестиколесный Mercedes появится в очередной серии "Парка Юрского периода"

Создатели знаменитой франшизы про динозавров частенько используют для съемок внедорожники концерна Daimler: в "Парке Юрского периода" успели засветиться, например, Mercedes-Benz ML и некоторые модели Unimog. Сейчас, похоже, настала очередь очередной полноприводной звезды.

Создатели знаменитой франшизы про динозавров частенько используют для съемок внедорожники концерна Daimler: в "Парке Юрского периода" успели засветиться, например, Mercedes-Benz ML и некоторые модели Unimog. Сейчас, похоже, настала очередь очередной полноприводной звезды.

Фотография Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6, укутанного в плотный чехол, появилась на странице поклонников кинематографической саги в социальной Facebook.Как утверждают фотографы, автомобиль заснят в процессе подготовки к перевозке на Гавайи, где сейчас снимают четвертую часть эпопеи о динозаврах в современном мире. Судя по всему, знаменитый внедорожник примет участие в съемках в качестве одного из видов транспорта для главных героев.

Тем не менее, официальных заявлений со стороны кинокомпании Universal, которая занимается съемками, пока не поступало. Мировая премьера очередной киноленты, которая на этот раз будет называться "Мир Юрского периода", должна состояться через год, 15 апреля 2015 года.

Шестиколесный Mercedes-Benz G 63 AMG был впервые продемонстрирован весной 2013 года. Он оснащается 5,5-литровым турбированным двигателем, развивающим 544 л.с. и претендует на звание самого дорогого внедорожника от AMG. В Европе его стоимость составляет от 350 до 450 тысяч евро в зависимости от страны, а в России уникальный автомобиль оценен более, чем в 24 млн рублей. Концерн Daimler выпускает Mercedes-Benz G-класса с шестью ведущими колесами очень ограниченными партиями.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6
А вот так Mercedes-Benz G 63 AMG 6х6 выглядит в оригинале. В России модель стоит от 24,5 млн рублей.

 

 

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.