© Haima

3 апр 2014 13:59

Новинки 2036

Haima привезет в Россию новые седаны и полноразмерный внедорожник

Китайский автопроизводитель Haima планирует в ближайшие два года привезти в Россию четыре новинки. В конце текущего года появится кроссовер Haima S5. В следующем году будут представлены новые Haima М6 и S7. А в 2016 году дебютирует полноразмерный внедорожник Haima SD00.

Китайский автопроизводитель Haima планирует в ближайшие два года привезти в Россию четыре новинки. В конце текущего года появится кроссовер Haima S5. В следующем году будут представлены новые Haima М6 и S7. А в 2016 году дебютирует полноразмерный внедорожник Haima SD00.

Планы компании были анонсированы вместе с началом продаж в России нового седана M3. Первые машины поступают российским дилерам.

"В новом седане представлен целый набор технологий для комфортного и безопасного вождения. Новая Haima M3 отличается современным дизайном и предлагает новый уровень качества отделки интерьера и эргономику", - характеризует свою новинку сам автопроизводитель.

Размеры седана составляют 4545 мм в длину, 1737 мм в ширину и 1495 мм в высоту, колесная база - 2600 мм. Объем багажника 450 литров. В салоне предусмотрено 15 внутренних отделений для хранения различных мелочей: центральный подлокотник, перчаточный ящик, несколько подставок под стаканы, карманы во всех дверях. Складывающаяся, в пропорции 60:40, спинка и откидывающееся сиденье доступны, начиная с комплектации "Comfort". С этой же версии доступен парктроник.

Стандартное оснащение автомобиля включает кондиционер, электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворотов, системы EBD и ABS (разработки Bosch), две подушки безопасности, аудиосистему, а также хромированные дверные ручки и легкосплавные диски.

Компания заявляет, что безопасности автомобиля было уделено особое внимание – благодаря листам из высокопрочной стали, применяемые в конструкции кузова, прочность кузова на 19% больше, по сравнению с другими автомобилями этого же сегмента. Многочисленные испытания показали, что Haima M3 с запасом укладывается в рамки новых стандартов C-NCAP с результатом 5 звезд.

В нашей стране седан будет доступен в четырех комплектациях. Но мотор для всех один – 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 112 л.с. Версия с механической коробкой передач по цене от 459 000 рублей и версия оснащенная вариатором CVT по цене от 539 000 рублей.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.