© Haima

3 апр 2014 13:59

Новинки 2044

Haima привезет в Россию новые седаны и полноразмерный внедорожник

Китайский автопроизводитель Haima планирует в ближайшие два года привезти в Россию четыре новинки. В конце текущего года появится кроссовер Haima S5. В следующем году будут представлены новые Haima М6 и S7. А в 2016 году дебютирует полноразмерный внедорожник Haima SD00.

Китайский автопроизводитель Haima планирует в ближайшие два года привезти в Россию четыре новинки. В конце текущего года появится кроссовер Haima S5. В следующем году будут представлены новые Haima М6 и S7. А в 2016 году дебютирует полноразмерный внедорожник Haima SD00.

Планы компании были анонсированы вместе с началом продаж в России нового седана M3. Первые машины поступают российским дилерам.

"В новом седане представлен целый набор технологий для комфортного и безопасного вождения. Новая Haima M3 отличается современным дизайном и предлагает новый уровень качества отделки интерьера и эргономику", - характеризует свою новинку сам автопроизводитель.

Размеры седана составляют 4545 мм в длину, 1737 мм в ширину и 1495 мм в высоту, колесная база - 2600 мм. Объем багажника 450 литров. В салоне предусмотрено 15 внутренних отделений для хранения различных мелочей: центральный подлокотник, перчаточный ящик, несколько подставок под стаканы, карманы во всех дверях. Складывающаяся, в пропорции 60:40, спинка и откидывающееся сиденье доступны, начиная с комплектации "Comfort". С этой же версии доступен парктроник.

Стандартное оснащение автомобиля включает кондиционер, электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворотов, системы EBD и ABS (разработки Bosch), две подушки безопасности, аудиосистему, а также хромированные дверные ручки и легкосплавные диски.

Компания заявляет, что безопасности автомобиля было уделено особое внимание – благодаря листам из высокопрочной стали, применяемые в конструкции кузова, прочность кузова на 19% больше, по сравнению с другими автомобилями этого же сегмента. Многочисленные испытания показали, что Haima M3 с запасом укладывается в рамки новых стандартов C-NCAP с результатом 5 звезд.

В нашей стране седан будет доступен в четырех комплектациях. Но мотор для всех один – 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 112 л.с. Версия с механической коробкой передач по цене от 459 000 рублей и версия оснащенная вариатором CVT по цене от 539 000 рублей.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.