© Prior Design

3 апр 2014 19:38

Тюнинг 2800

BMW M6 станет пикапом в результате первоапрельской шутки

Известное тюнинг-ателье Prior Design решило просто пошутить над своими поклонниками, опубликовав компьютерный рендер необычной модификации спорткупе BMW M6 и выдав его за реальный проект. Однако исключительно положительная реакция заставила тюнеров призадуматься.

Известное тюнинг-ателье Prior Design решило просто пошутить над своими поклонниками, опубликовав компьютерный рендер необычной модификации спорткупе BMW M6 и выдав его за реальный проект. Однако исключительно положительная реакция заставила тюнеров призадуматься.

Немцы из Prior Design известны, как большие кудесники по части работы с немецкими кузовами. Однако сейчас, судя по всему, тюнеры поставили перед собой сложнейшую задачу, сами того не желая. Вряд ли, опубликовав компьютерный эскиз на своей странице в Facebook, художники рассчитывали на отзывы в духе "Вы должны это построить!".

Однако, как уточняют сами тюнеры, окончательное решение еще не принято. Не исключено, руководству Prior Design теперь придется прикинуть возможное количество потенциальных покупателей и сравнить его с предполагаемой стоимостью постройки такой оригинальной модификации.

Стоит отметить, что спорткары BMW уже имели честь превращаться в пикапы. Правда, главным образом эту трансформацию переживало купе BMW M3. В 2011 году, к примеру, целую бурю восторгов вызвало появление на Нюрбургринге такой "эмки", одетой в фирменный камуфляж баварского концерна. Однако позже выяснилось, что спортпикап создан в единственном экземпляре одной из компаний-партнеров мотоциклетного подразделения BMW. Впрочем, по другим данным, разработкой "грузовой" BMW M3 занималось само подразделение M GmbH.

BMW M6 by Prior Design
Вот так BMW M6 от Prior Design выглядит в оригинале.

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.