© worldcarfans.com

3 апр 2014 14:44

Новинки 2329

Volkswagen вывел на тесты новый Passat

Испытательный прототип нового поколения Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам на дорогах Южной Европы. Несмотря на традиционное обилие камуфляжа, фотографам удалось сделать некоторые выводы о том, каким будет новое поколение седана.

Испытательный прототип нового поколения Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам на дорогах Южной Европы. Несмотря на традиционное обилие камуфляжа, фотографам удалось сделать некоторые выводы о том, каким будет новое поколение седана.

Ранее сообщалось, что новый VW Passat будет построен на модульной платформе MQB, то есть станет технологическим собратом младшей модели Golf. Известно, кроме того, что седан должен заметно прибавить в габаритах, и фотографии это только подтверждают. По некоторым сведениям, колесная база седана увеличится примерно на 10 см, которые почти полностью будут отданы задним пассажирам. Кроме того, со сменой поколений Passat должен потерять в весе около центнера.

Внешность седана станет более динамичной, а интерьер получит материалы отделки, близкие по статусу к премиальным. Обещано также, что VW Passat снабдят широким спектром систем безопасности. Что касается силовых агрегатов, то конкретных данных о них пока нет. По слухам, новинку наделят широкой моторной гаммой, в которую войдут бензиновые и дизельные турбомоторы мощностью от 110 до 280 лошадиных сил.

Мнения по поводу времени дебюта нового поколения седана также расходятся. По одним данным, премьера может состояться уже в конце лета или начале осени этого года. По другим, производитель предпочтет отложить публичный показ нового VW Passat еще на год и продемонстрирует седан в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.