© FAW

2 апр 2014 16:09

Новинки 1286

Китайский седан FAW Oley появится в России в конце мая

Когорту трехобъемников родом из Китая пополнит российское представительство компании FAW. Седан Oley дистрибьютор концерна представит уже 20 мая нынешнего года. FAW Oley будет продаваться в нашей стране с одним двигателем, двумя трансмиссиями и в трех комплектациях.

Когорту трехобъемников родом из Китая пополнит российское представительство компании FAW. Седан Oley дистрибьютор концерна представит уже 20 мая нынешнего года. FAW Oley будет продаваться в нашей стране с одним двигателем, двумя трансмиссиями и в трех комплектациях.


Свои седаны готов привезти в ближайшем
будущем и китайский Brilliance...

По данным агентства "Автостат", седан построен на платформе PQ32+, позаимствованной у китайской версии VW Jetta – ее Volkswagen производит как раз в содружестве с FAW. Седан FAW Oley будет оснащаться, как и многие его коллеги, полуторалитровым атмосферным мотором, развивающим 102 лошадиных силы. Двигатель можно будет сопроводить 5-ступенчатой "механикой" либо 4-диапазонным "автоматом", причем производитель утверждает, что мотор обеспечит невысокий расход топлива и убедительную тягу на низких оборотах. "Паспортный" аппетит FAW Oley составит 6,5 л бензина на 100 км в версии с МКПП и 8,5 л – у седана с "автоматом". Максимальная скорость FAW Oley зафиксирована на отметке в 170 км/ч.

В России седан появится в трех вариантах исполнения. Самый доступный оснащается механической КПП и стоит 430 000 рублей. За версию с "автоматом" нужно будет доплатить еще 20 000 рублей, а в 480 000 рублей оценена так называемая комплектация Deluxe.

В список оборудования самого дорогого FAW Oley включены боковые подушки безопасности, кожаный салон, климат-контроль и электролюк. Кроме того, приметами комплектации Deluxe в FAW сделали задние электростеклоподъемники и бортовой компьютер.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.