© FAW

2 апр 2014 16:09

Новинки 1291

Китайский седан FAW Oley появится в России в конце мая

Когорту трехобъемников родом из Китая пополнит российское представительство компании FAW. Седан Oley дистрибьютор концерна представит уже 20 мая нынешнего года. FAW Oley будет продаваться в нашей стране с одним двигателем, двумя трансмиссиями и в трех комплектациях.

Когорту трехобъемников родом из Китая пополнит российское представительство компании FAW. Седан Oley дистрибьютор концерна представит уже 20 мая нынешнего года. FAW Oley будет продаваться в нашей стране с одним двигателем, двумя трансмиссиями и в трех комплектациях.


Свои седаны готов привезти в ближайшем
будущем и китайский Brilliance...

По данным агентства "Автостат", седан построен на платформе PQ32+, позаимствованной у китайской версии VW Jetta – ее Volkswagen производит как раз в содружестве с FAW. Седан FAW Oley будет оснащаться, как и многие его коллеги, полуторалитровым атмосферным мотором, развивающим 102 лошадиных силы. Двигатель можно будет сопроводить 5-ступенчатой "механикой" либо 4-диапазонным "автоматом", причем производитель утверждает, что мотор обеспечит невысокий расход топлива и убедительную тягу на низких оборотах. "Паспортный" аппетит FAW Oley составит 6,5 л бензина на 100 км в версии с МКПП и 8,5 л – у седана с "автоматом". Максимальная скорость FAW Oley зафиксирована на отметке в 170 км/ч.

В России седан появится в трех вариантах исполнения. Самый доступный оснащается механической КПП и стоит 430 000 рублей. За версию с "автоматом" нужно будет доплатить еще 20 000 рублей, а в 480 000 рублей оценена так называемая комплектация Deluxe.

В список оборудования самого дорогого FAW Oley включены боковые подушки безопасности, кожаный салон, климат-контроль и электролюк. Кроме того, приметами комплектации Deluxe в FAW сделали задние электростеклоподъемники и бортовой компьютер.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.