© Alfa Romeo

2 апр 2014 13:08

Автопром 4263

Alfa Romeo официально вернулась на российский рынок

2 апреля дилеры в пяти городах России начали официальные продажи хэтчбека Giulietta, базовая цена которого составила 1 120 000 рублей. В ближайшие месяцы в российских автосалонах появятся еще две модели итальянской марки.

2 апреля дилеры в пяти городах России начали официальные продажи хэтчбека Giulietta, базовая цена которого составила 1 120 000 рублей. В ближайшие месяцы в российских автосалонах появятся еще две модели итальянской марки.

Об официальном возобновлении продаж марки Alfa Romeo сегодня объявил Джорджио Горелли, генеральный директор ЗАО "Крайслер Рус" - российского дистрибьютора марок Chrysler, Jeep и Alfa Romeo.

С сегодняшнего дня автомобили Alfa Romeo можно приобрести в пяти российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. К концу 2014 года количество автосалонов, где будут продаваться итальянские машины, должно достичь десяти.

Сейчас в России можно купить одну-единственную модель - хэтчбек Giulietta. Базовая цена автомобиля с турбомотором объемом 1,4 литра и мощностью 170 л.с., работающим в паре с роботизированной 6-ступенчатой КПП, - 1 120 000 рублей. В нашей стране будут доступны две версии модели: Distinctive и Exclusive. Вторая обойдется в 1 330 000 рублей. Впрочем, Giulietta недолго будет в одиночку защищать цвета бренда. В ближайшие месяцы на рынок выйдет модель MiTo, цены на которую начнутся с 770 000 рублей.

Третьей моделью марки станет суперкар 4С, продажи которого начнутся в июне. Базовая цена модели составит 2 950 000 рублей.

 

 

Дональд Трамп получил новый бронированный лимузин (но его никто не видел) Президенты США и России в 2018 году имеют по крайней мере одно схожее обстоятельство: оба пересаживаются в новые президентские лимузины. Дональд Трамп, до сих пор передвигавшийся на старом "Кадиллаке" Обамы, свой броневик уже вроде как получил. Но пока никому не показал.
Китай открывает свой рынок для импортных автомобилей Китайское правительство выступило с неожиданным заявлением, которое в перспективе может сильно повлиять на местный автопром. Один из самых закрытых и защищенных от импорта авторынков в мире вскоре распахивает свои двери для импортных машин.
Volvo может получить двигатели Mercedes-Benz благодаря китайцам Шведская компания Volvo и немецкий концерн Daimler могут наладить техническое сотрудничество в области двигателей и компонентов для электромобилей. Инициатором обмена технологиями станет корпорация Geely, глава которой недавно приобрел акции "Даймлера".