© Brilliance

1 апр 2014 16:34

Новинки 1769

Китайский Brilliance везет в Россию новые модели

Китайский автопроизводитель Brilliance готов представить российским покупателям новые модели - уже в следующем году в нашей стране появятся новые кроссоверы и легковые модели класса В и С. Ожидается, что для россиян будут доступны и автомобили, разработанные совместно с BMW.

Китайский автопроизводитель Brilliance готов представить российским покупателям новые модели - уже в следующем году в нашей стране появятся новые кроссоверы и легковые модели класса В и С. Ожидается, что для россиян будут доступны и автомобили, разработанные совместно с BMW.


Кроссовер Brilliance V5 стоит в России
от 629 000 рублей...

Пока что в России продается лишь одна модель этого бренда - кроссовер Brilliance V5. Переднеприводный кроссовер доступен у официальных дилеров марки с 25 марта. Как рассказал агентству "Автостат" гендиректор "Brilliance Motor" в России Ян Хуэйцюнь, в следующем году компания привезет новые модели, названия которых для российского рынка будут объявлены позднее. Заместитель гендиректора "Brilliance Motor" Сергей Буршин, в свою очередь, отметил, что компания будет расширяться в сегменте SUV, причем как в низком, так и высоком сегментах.

"Перед тем как прийти в Россию, мы анализировали рынок и рассматривали возможность вывода сразу двух или даже трех моделей, но решили остановиться только на кроссовере V5, учитывая, что бренд Brilliance пока малоизвестен российским потребителям, а главное - чтобы гарантировать нашим клиентам в России высокий уровень сервиса и послепродажного обслуживания", - добавил гендиректор Внешнеторговой компании Brilliance Auto и помощник президента Brilliance Auto Group Ян Бо.

По его словам, в конце текущего года Brilliance представит абсолютно новую линейку автомобилей представительского класса, разработка которой ведется совместно с европейским партнером компании, концерном BMW. "Я надеюсь, что в будущем эти автомобили появятся и на российском рынке", - отметил Бо.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.