© Kia

1 апр 2014 14:13

Новинки 8174

Обновленный Kia Sportage будет стоить от 910 тысяч рублей

Рестайлинговый образец популярного кроссовера Kia Sportage появился в российских шоу-румах. Вместе с освежившейся внешностью Sportage получил новую механическую коробку передач, три двухлитровых двигателя и новые доступные опции.

Рестайлинговый образец популярного кроссовера Kia Sportage появился в российских шоу-румах. Вместе с освежившейся внешностью Sportage получил новую механическую коробку передач, три двухлитровых двигателя и новые доступные опции.

В нашей стране Kia Sportage предлагается с тремя силовыми агрегатами. Все они имеют объем в 2 литра. Бензиновый мотор развивает 150 лошадиных сил, помимо него, доступны и два дизельных двигателя – 136- и 184-сильный. В качестве коробок передач Kia предлагает теперь только шестиступенчатые "механику" и "автомат", тогда как ранее кроссовер оснащался 5-ступенчатой МКПП. Как и прежде, доступны и полноприводная версия, и модификация с приводом на переднюю ось.

Kia Sportage можно приобрести в одном из пяти вариантов оснащения. Цена базовой комплектации кроссовера составляет 909 900 рублей за версию с бензиновым двигателем, МКПП и передним приводом. В список оборудования стандартной комплектации входят кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски и аудиосистема. Кроме того, уже на этом уровне доступен опциональный пакет "Теплые опции", включающий подогрев всех кресел, руля и лобового стекла в зоне покоя "дворников".

В версии Comfort список базового оборудования дополняется 17-дюймовыми колесами и задними парктрониками, а "Теплые опции" включены в стандартную комплектацию. Система полного привода доступна только в исполнении Luxe по цене от 1 109 000 рублей. Помимо полного привода, в оснащение включены климат-контроль, круиз-контроль, протокол Bluetooth для аудиосистемы, система курсовой устойчивости и задние светодиодные фонари.

Самые дорогие комплектации Prestige и Premium предполагают наличие акустики Infiniti, камеры заднего вида и навигационной системы. При этом топовое исполнение отличается автоматическим парковщиком, панорамной крышей, кожаным салоном и 18-дюймовыми колесными дисками.

Самый дорогой кроссовер (полный привод, 184-сильный дизель и 6-ступенчатый "автомат") стоит в России 1 459 900 рублей.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.