© BMW

31 марта 2014 10:11

Новинки 900

Первый переднеприводный BMW получил "подогретую" версию

Представленный недавно BMW 2 серии Active Tourer, который стал первой моделью концерна на переднеприводной платформе, получил традиционный опциональный пакет M Sport. Тем самым хэтчбек стал первым переднеприводным BMW, снабженным литерой M.

Представленный недавно BMW 2 серии Active Tourer, который стал первой моделью концерна на переднеприводной платформе, получил традиционный опциональный пакет M Sport. Тем самым хэтчбек стал первым переднеприводным BMW, снабженным литерой M.

Опциональный пакет M Sport, разработанный в BMW для хэтчбека второй серии, создан по не единожды проверенному баварцами рецепту. В пакет вошли более агрессивный аэродинамический обвес, глянцевая решетка радиатора и два варианта колесных дисков на выбор – 17- или 18-дюймовые. Помимо этого, пакет включает в себя более жесткую подвеску с уменьшенным на 10 мм клиренсом.

Установка пакета, как обычно, повлияет и на интерьер хэтчбека. В нем появятся спортивные сиденья, М-руль, накладки на пороги и специальная отделка потолка.

С какими именно силовыми агрегатами будет доступен М-пакет, пока не уточняется. BMW 2 серии Active Tourer должен выйти на рынок с тремя двигателями на выбор. Базовым назначен полуторалитровый трехцилиндровый агрегат, знакомый по моделям Mini – он развивает 136 л.с. Хэтчу предложены также 230-сильный бензиновый турбомотор объемом 2 литра и того же объема дизель мощностью 150 л.с.

 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.