© Jokeforblog

27 марта 2014 20:42

Новинки 1563

В Сеть просочились фотографии обновленной Toyota Vitz/Yaris

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.  


Новая компактная модель Toyota
будет "родней" новой Mazda2

Сканы брошюры, посвященной обновленной модели Vitz, были опубликованы на сайте Jokeforblog. Изображения не слишком качественные, но можно разглядеть новые очертания бамперов, новую оптику и новый дизайн колесных дисков. Внутри изменения еле заметны - речь идет о форме и цвете декоративных накладок на передней панели. 

Информации об изменениях в моторной гамме и списках доступного оборудования пока нет. Напомним, что нынешнее, третье поколение модели Vitz (в Европе известной как Yaris) выпускается с 2010 года. Покупатели могут выбирать из нескольких 3- или 4-цилиндровых двигателей объемом от 1 до 1,5 литров и мощностью от 67 до 107 л.с. Среди доступных на разных рынках коробок есть и механические, и автоматические, и бесступенчатые вариаторы.

На российском рынке Yaris не представлен. В Германии же, к примеру, цены на автомобиль начинаются с 11 835 евро (около 580 тысяч рублей).

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.