© Jokeforblog

27 марта 2014 20:42

Новинки 1556

В Сеть просочились фотографии обновленной Toyota Vitz/Yaris

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.

Компактная модель японской марки в рамках рестайлинга претерпит ожидаемые изменения: дизайнеры подкорректируют внешний вид, а также поиграют с цветом и формой декоративных накладок в салоне.  


Новая компактная модель Toyota
будет "родней" новой Mazda2

Сканы брошюры, посвященной обновленной модели Vitz, были опубликованы на сайте Jokeforblog. Изображения не слишком качественные, но можно разглядеть новые очертания бамперов, новую оптику и новый дизайн колесных дисков. Внутри изменения еле заметны - речь идет о форме и цвете декоративных накладок на передней панели. 

Информации об изменениях в моторной гамме и списках доступного оборудования пока нет. Напомним, что нынешнее, третье поколение модели Vitz (в Европе известной как Yaris) выпускается с 2010 года. Покупатели могут выбирать из нескольких 3- или 4-цилиндровых двигателей объемом от 1 до 1,5 литров и мощностью от 67 до 107 л.с. Среди доступных на разных рынках коробок есть и механические, и автоматические, и бесступенчатые вариаторы.

На российском рынке Yaris не представлен. В Германии же, к примеру, цены на автомобиль начинаются с 11 835 евро (около 580 тысяч рублей).

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.