© clubnissanterrano.ru

27 марта 2014 17:13

Новинки 21788

Появились новые фото Nissan Terrano для России

В Сети появилась партия свежих фотографий нового бюджетного кроссовера Nissan, построенного на базе Renault Duster. Автомобиль уже выпускается на заводе "Автофрамос" в Москве, но официальной его презентации пока не было.

В Сети появилась партия свежих фотографий нового бюджетного кроссовера Nissan, построенного на базе Renault Duster. Автомобиль уже выпускается на заводе "Автофрамос" в Москве, но официальной его презентации пока не было.

На фото, опубликованных "Клубом Ниссан Террано", кроссовер продемонстрирован без какого-либо камуфляжа. "Новинку уже выпускают еще с прошлого года, но до сих пор за ним стояла охрана, не дающая возможности даже "глянуть одним глазком", но с недавних пор охрану с машин убрали, и производство Nissan Terrano немного прибавили. Пока они все еще предсерийные", - отмечается в пояснении к фотографиям.

Сообщается, что новый кроссовер Nissan должен появиться в продаже уже летом текущего года. Впрочем, официальной информации по этому вопросу пока не было.

Новый Terrano был представлен еще в прошлом году – в Мумбае состоялся дебют машины, предназначенной для рынка Индии, но также построенной на платформе "Дастера". На индийском рынке кроссовер оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л (102 л.с.) и 1,5-литровым дизелем мощностью 85 или 110 л.с. Стоимость модели здесь на 1000 долларов больше цены Renault Duster.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.