© Volkswagen

26 марта 2014 20:02

Новинки 645

Самый мощный Golf превратят в универсал

Концерн Volkswagen не против пополнить семейство своих "заряженных" моделей универсалом с литерой R. Фотошпионы впервые заметили прототип Golf R Variant, выведенный на дорожные тесты. Однако окончательно судьба необычной новинки пока не ясна.

Концерн Volkswagen не против пополнить семейство своих "заряженных" моделей универсалом с литерой R. Фотошпионы впервые заметили прототип Golf R Variant, выведенный на дорожные тесты. Однако окончательно судьба необычной новинки пока не ясна.

 


Вскоре в семье Volkswagen может
появиться еще одна торговая марка

Как сообщает опубликовавший фотографии портал Worldcarfans, один из фотографов попытался выяснить у водителя прототипа, есть ли у "заряженного" универсала шансы на появление в шоу-румах. Судя по полученному ответу, к окончательному решению руководство концерна пока не пришло. Однако, если оно все же будет принято, технически Golf R Variant будет идентичен уже выпускающемуся хэтчбеку.

 

То есть получит турбированный двигатель объемом 2 литра, развивающий 300 лошадиных сил, систему полного привода на основе муфты Haldex пятого поколения и однуиз двух шестиступенчатых коробок передач на выбор – механическую либо роботизированную.

Премьера Volkswagen Golf R Variant может состояться уже осенью на Парижском автосалоне. В этом случае в продажу самый быстрый «универсальный» Golf поступит в следующем году по предполагаемой цене от 40 000 евро.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.