© пресс-служба правительства Москвы

26 марта 2014 14:41

Дороги 2679

Ремонт крымских дорог обойдется в 1,2 млрд рублей

Крым стал частью России - в течение двух недель в республике будет создана региональная структура федеральных органов. Соответственно и ремонт местных дорог ложится на плечи РФ. По данным Росавтодора, ремонт дорог Крыма и Севастополя обойдется бюджету страны в текущем году в 1,2 млрд рублей.

Крым стал частью России – в течение двух недель в республике будет создана региональная структура федеральных органов. Соответственно и ремонт местных дорог ложится на плечи РФ. По данным Росавтодора, ремонт дорог Крыма и Севастополя обойдется бюджету страны в текущем году в 1,2 млрд рублей.


Российские машины в Крыму могут
получить код региона 91 и 92...

"Часть из этих средств Росавтодор будет брать из собственных сэкономленных резервов, за другой частью агентство будет обращаться в Минтранс", - сообщает агентство "Крыминформ" со ссылкой на руководителя Росавтодора Романа Старовойта, передает "Российская газета".

Референдум о статусе автономии прошел в Крыму 16 марта текущего года. За вхождение республики в состав РФ высказались 96% избирателей. 18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и Севастополя в РФ. 21 марта президент России подписал закон о ратификации договора и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Крым также появился на карте РФ, размещенной на официальном сайте президента РФ и Совета Федерации. До конца текущего года зарплаты госслужащих и бюджетников республики будут увеличены до среднероссийского уровня.

 

Запрета на покупку автомобиля без гаража не будет! Некоторое время назад ряд СМИ распространил пугающую информацию о том, что скоро в России будет "как в Японии": нет машиноместа, не дозволено и машину иметь - будто бы законотворцы уже работают на таким проектом. И что же на самом деле?
Российские магистрали закатают в "суперасфальт" В России грядет масштабное применение "суперасфальта", изготовленного по особой технологии с учетом климатических особенностей и интенсивности движения на дорогах каждого региона. Применение подобных асфальтобетонных смесей позволит увеличить срок службы покрытия c 4–5 до 12 лет.
Автомобилистов будут штрафовать без пощады и без скидок! Новость, которая, без сомнения сильно огорчит не только любителей нарушать ПДД "по дешевке", но и вообще всех автомобилистов: правительство РФ рассматривает дальнейшее ужесточение наказаний недисциплинированных водителей, включая отмену гуманной скидки при оперативной оплате штрафа.