© Alfa Romeo

25 марта 2014 14:46

Новинки 920

У Alfa Romeo появятся сразу два кроссовера

Итальянская компания обнародовала свои планы по выпуску новых моделей на ближайшие четыре года. В них значатся не только спорткары, но и практичные седаны, универсал и несколько полноприводников, которые итальянцы построят вместе с компанией Jeep.

Итальянская компания обнародовала свои планы по выпуску новых моделей на ближайшие четыре года. В них значатся не только спорткары, но и практичные седаны, универсал и несколько полноприводников, которые итальянцы построят вместе с компанией Jeep.

В 2017 году итальянцы планируют вывести на рынок целое модельное семейство под названием Giulia, которое станет идеологическим преемником модели Alfa Romeo 159. Оно будет состоять из седана и универсала. В том же году на свет появится и небольшой кроссовер по имени Alfa Romeo Giulietta Cross. По сведениям издания Autocar, его построят на платформе одной из моделей марки Jeep, вероятнее всего, нового поколения Cherokee.

Годом позже, в 2018 году, Alfa Romeo также собирается представить сразу несколько новинок. Первой из них станет седан, известный пока под обозначением Alfetta. Сейчас он позиционируется в качестве потенциального конкурента BMW 5 серии, а в основу седана может лечь одна из моделей Maserati. Кроме того, в 2018 году, как сообщает агентство Automotive News, компания выпустит свой вариант полноразмерного внедорожника Maserati Levante.

Ближайшими премьерами Alfa Romeo должны стать спортивные модели. К примеру, уже в следующем году появится версия Alfa Romeo 4C с открытым верхом. А вот судьба спорткара, который планировалось выпустить на базе Mazda MX-5, пока остается под вопросом. Он должен был выйти на рынок в 2016 году. Однако некоторое время назад глава концерна Fiat Серджио Маркионне заявил, что все "Альфы" должны иметь итальянское происхождение, поэтому родстер будет продаваться под брендами Fiat либо Abarth.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.