© Nissan

25 марта 2014 11:53

Новинки 2111

Nissan начал подготовку к премьере нового Murano

Компания Nissan опубликовала первый тизер нового поколения своего большого кроссовера и озвучила дату его премьеры. Новый Nissan Murano впервые предстанет перед публикой в апреле на Нью-Йоркском автосалоне и, судя по всему, готовится удивить публику.

Компания Nissan опубликовала первый тизер нового поколения своего большого кроссовера и озвучила дату его премьеры. Новый Nissan Murano впервые предстанет перед публикой в апреле на Нью-Йоркском автосалоне и, судя по всему, готовится удивить публику.

Производитель пока не распространил никакой информации, ограничившись общими фразами. Исходя из официального сообщения, новый кроссовер получит "просторный, премиальный интерьер, а также продвинутые технологии безопасности и передовую мультимедийную систему". Описывая дизайн будущей новинки, японцы утверждают, что Nissan Murano продемонстрирует некую новую стилистику, в которой будут выполнены все последующие модели японской марки.

Это заявление, а также некоторые кадры из видеотизера заставили отдельных экспертов предположить, что новый Nissan Murano будет не слишком похож на представленных ранее более компактных коллег – Nissan Qashqai и X-Trail. Наиболее вероятным претендентом на роль прототипа Murano назван гибридный концепт-кар Resonance, представленный в прошлом году.

Что касается силовой установки, то она, вероятнее всего, останется традиционной. Новый Nissan Murano, как ожидается, получит привычный 3,5-литровый V6 в связке с бесступенчатым вариатором Xtronic и опциональной системой полного привода. В настоящее время этот мотор развивает 249 л.с. и разгоняет Murano нынешнего поколения до 100 км/ч за 8 секунд.  

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.