© "АвтоВАЗ"

24 марта 2014 19:37

Автопром 6408

"АвтоВАЗ" повысил цены на свои машины

Российский автогигант объявил о корректировке цен на автомобили. Подорожали все модели марки Lada. Правда, рост цен распространяется только на автомобили 2014 года выпуска. В среднем по модельному ряду повышение составило 2,8%.

Российский автогигант объявил о корректировке цен на автомобили. Подорожали все модели марки Lada. Правда, рост цен распространяется только на автомобили 2014 года выпуска. В среднем по модельному ряду повышение составило 2,8%.

"С 25 марта 2014 года "АвтоВАЗ" вводит новые рекомендуемые розничные цены на автомобили Lada. Корректировка учитывает структуру спроса на отдельные модели и комплектации", - говорится в сообщении компании.


Новый хэтчбек Lada Granta обойдется
в 314 тысяч рублей...

Так, Lada Kalina подорожала на 1,7%. Рекомендуемая розничная цена модели с указанной даты составит от 330,5 тысяч рублей. Повышение цен на Lada Priora составило 2%, до минимальной стоимости в 375,4 тысяч рублей.

Отечественный внедорожник Lada 4х4 подорожал на 2,7%. Рекомендуемая розничная цена будет начинаться от 364,5 тысяч рублей. Фургон Lada Largus, построенный на французской платформе, подорожал на 3,4% (базовая цена - от 354 тысяч рублей).

Больше всего подорожал бестселлер компании - Lada Granta. Цены на модель выросли на 3,6%. Теперь базовая стоимость машины составит от 289 тысяч рублей.

"Последний раз "АвтоВАЗ" повышал цены год назад - 25 марта 2013 года - на 0,5%. Инфляция за прошедшие 12 месяцев превысила 5%", - говорится в сообщении компании.
 

 

Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.
В США нашли еще 3 млн машин с подушками-убийцами, которые взрываются Продукция печально известной и, по сути, уже не существующей компании Takata продолжает приводить к объявлению серьезных отзывных кампаний. На этот раз подушки-убийцы в своих машинах снова обнаружили марки Toyota, Jeep, Dodge и RAM.
BMW отзывает в России машины, чтобы спасти им двигатель У отзываемых на сервисы "пятерок" и "семерок" обнаружили довольно специфические неисправности, которые могут привести к повреждению двигателя.