© jokeforblog.blogspot.ru

18 марта 2014 12:37

Новинки 1305

Рассекречена внешность нового Renault Espace

Официально дату дебюта нового поколения минивэна Espace в Renault пока не называют. Однако, судя по всему, работа над ним идет полным ходом. Во всяком случае, с дизайном кузова французы уже определились: в Сети появились изображения будущей новинки, отправленные в патентное бюро.

Официально дату дебюта нового поколения минивэна Espace в Renault пока не называют. Однако, судя по всему, работа над ним идет полным ходом. Во всяком случае, с дизайном кузова французы уже определились: в Сети появились изображения будущей новинки, отправленные в патентное бюро.

Судя по эскизам, распространенным в Интернете блогом Jokeforblog, новый Renault Espace в целом будет напоминать достаточно смелый концепт Initiale Paris. Он был представлен французами на прошлогодней выставке во Франкфурте и был призван зафиксировать желание Renault попробовать свои силы в премиум-сегменте. Однако серийный Renault Espace, похоже, получит куда более скромную внешность.

Минивэн снабдят плоскими бортами без эффектных выштамповок и традиционными дверьми (у концепта Initiale Paris они открывались против хода движения, кроме того, на подобных моделях часто применяются сдвижные двери). Заметно будет отличаться и оформление задней части кузова, причем также в сторону упрощения. Каким именно станет интерьер минивэна, пока не известно.

По некоторым данным, в основу нового Renault Espace ляжет платформа CFM, созданная совместными усилиями французов и их коллег из Nissan. Она уже использована для создания кроссоверов Nissan Qashqai и X-Trail новых поколений, однако это вовсе не означает, что французский минивэн может получить систему полного привода.

По данным некоторых европейских СМИ, дебют серийного Renault Espace может состояться уже осенью, на "домашней" выставке в Париже. Ближе к сентябрю должна появиться и недостающая техническая информация. Кроме того, к тому моменту станет известно, вернется ли Renault Espace на российский рынок.

Renault Espace
Новый Renault Espace в целом будет напоминать концепт Initiale Paris

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.