© АвтоВАЗ

17 марта 2014 16:02

Новинки 6281

Самая дешевая "Гранта" получила модернизированную "механику"

"АвтоВАЗ" начал оснащать модернизированной коробкой передач с тросовым приводом две своих модели - Lada Priora и самую доступную модификацию Lada Granta. Еще одна модель - Lada Kalina - получила полный пакет шумоизоляции.

"АвтоВАЗ" начал оснащать модернизированной коробкой передач с тросовым приводом две своих модели - Lada Priora и самую доступную модификацию Lada Granta. Еще одна модель - Lada Kalina - получила полный пакет шумоизоляции.


"АвтоВАЗ" начал устанавливать
модернизированную "механику" на
люксовые версии Lada Granta
еще в 2012 году...

Как сообщает "АвтоСреда", Lada Granta в комплектации "стандарт" и с модернизированной коробкой передач будет стоить 283 600 рублей. Новая "механика" - единственной изменение в этой комплектации (индекс 21906-40-011).

Новая "механика" с тросовым приводом станет доступна и для всего семейства Lada Priora, насчитывающего 5 версий "норма" и одну версию "люкс". Седаны с этой коробкой передач будут стоить от 389 000 до 446 300 рублей, универсалы – от 397 600 до 455 500 рублей, хэтчбеки – от 394 000 до 451 100 рублей.

Еще одна новинка - Lada Kalina с полным пакетом шумоизоляции, который также будет доступен для всего семейства модели (четыре версии "норма" и одна версия "люкс"). Из-за этого стоимость новых версий "Калины" вырастет на 400-800 рублей в зависимости от варианта оснащения.

Когда именно новые варианты трех моделей поступят в продажу, пока не сообщается.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.