© Chrysler

14 марта 2014 19:21

Автокурьезы 1946

Jeep отвезет в Нью-Йорк всех покупателей Grand Cherokee

Когда новый Grand Cherokee появился на публике, главным предметом обсуждения стал весьма спорный дизайн автомобиля. Похоже, в Великобритании к вопросам стиля относятся особенно щепетильно - иначе с чего бы британским покупателям внедорожника обещаны столь щедрые бонусы?

Когда новый Grand Cherokee появился на публике, главным предметом обсуждения стал весьма спорный дизайн автомобиля. Похоже, в Великобритании к вопросам стиля относятся особенно щепетильно - иначе с чего бы британским покупателям внедорожника обещаны столь щедрые бонусы?


Последняя новинка американской марки -
компактный кроссовер Renegade -
наверняка вызовет не меньше споров...

Каждому, до конца месяца купившему Grand Cherokee у одного из британских дилеров марки, подарят авиабилеты в Нью-Йорк и обратно - британское представительство американской марки проводит акцию при при поддержке авиакомпании Virgin Atlantic.

Вдобавок приобрести автомобиль британцы могут в беспроцентную рассрочку на три года. Эти же три года владелец Grand Cherokee может наслаждаться бесплатным сервисным обслуживанием и службой технической поддержки на дорогах.

"Это беспрецедентная акция. Grand Cherokee сам по себе является отличным предложением на рынке, поэтому в любом случае приехать к дилеру и опробовать машину. Чтобы потом купить и отпраздновать приобретение в Нью-Йорке" - говорит глава британского подразделения компании Дэмиен Дэлли. Для справки: цены на Jeep Grand Cherokee 2014 модельного года в Великобритании стартуют с отметки в 37 695 фунтов стерлингов (около 2 280 000 рублей). Это стоимость автомобиля в комплектации Laredo с 3-литровым дизельным двигателем. 

 

 

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.