© Kia

12 марта 2014 17:56

Новинки 7837

Цены на обновленный Kia Sportage начнутся с 910 тысяч рублей

Посвежевший корейский кроссовер приедет в Россию с новым дизельным мотором и расширенным набором опций. Среди прочего все до единого Sportage теперь будут комплектоваться адаптивными амортизаторами, которые сделают поведение машины на дороге более уверенным и стабильным.

Посвежевший корейский кроссовер приедет в Россию с  новым дизельным мотором и расширенным набором опций. Среди прочего все до единого Sportage теперь будут комплектоваться адаптивными амортизаторами, которые сделают поведение машины на дороге более уверенным и стабильным.

Внешне отличия от предшественника минимальны: видоизмененные задние фонари, иная решетка радиатора и обновленный дизайн колесных дисков. По технической части изменения более существенны. Количество доступных моторов выросло с двух до трех: бензиновый мотор по-прежнему один (2 литра, 150 л.с.), а двухлитровый турбодизель теперь присутствует на рынке как в уже известной (136 л.с.), так и в более мощной (184 л.с.) версии. 6-ступенчатый автомат может работать в паре с любым из трех моторов, 6-ступенчатая "механика" - только в паре с бензиновым двигателем. Дизельный Sportage по умолчанию является полноприводным, бензиновый можно приобрести и в переднеприводной, и в полноприводной модификации.

Как и раньше, все без исключения Sportage оснащаются противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов, электростеклоподъемниками всех дверей, кондиционером или климат-контролем и аудиосистемой. Важное новшество - в список стандартного оборудования всех модификаций и комлектаций теперь входят адаптивные амортизаторы, призванные улучшить управляемость и обеспечить более стабильное поведение машины при резком торможении. Самая дорогая комплектация среди прочего подразумевает наличие ксеноновых фар, камеры заднего вида, подогрева руля и задних сидений, системы изменения усилия на руле, сдвижной панорамной крыши с электроприводом и навигационной системы. Стоит отметить, что работать в автоматическом режиме может только стеклоподъемник водительской двери (и то не во всех комплектациях) и электрическими регулировками может быть укомплектовано только водительское кресло.

Продажи обновленного Sportage начнутся 1 апреля. Базовая цена самой дешевой версии (переднеприводная машина с бензиновым мотором и "механикой" в комплектации Classic) составит 909 000 рублей. Самая дешевая машина с полным приводом (те же мотор и коробка, комплектация Luxe) обойдется в 1 109 900 рублей. Самая дешевая машина с дизелем (комплектация Comfort) обойдется в 1 159 900 рублей. 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.