© Lifan

12 марта 2014 14:22

Новинки 21286

"Китайский BMW пятой серии" можно будет купить в России за 555 000 рублей

На российский рынок выходит Lifan Cebrium - новый седан китайской марки. Производитель не стесняется сравнивать автомобиль с мотором мощностью 128 л.с. с продукцией престижных немецких марок.

На российский рынок выходит Lifan Cebrium - новый седан китайской марки. Производитель не стесняется сравнивать автомобиль с мотором мощностью 128 л.с. с продукцией престижных немецких марок. 


Недавно Lifan объявил себя самой
популярной китайской маркой в России

Новый седан в России можно купить с одним-единственным мотором (объемом 1,8 литра и мощностью 128 лошадиных сил), который будет агрегатироваться только с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива, по данным производителя, составляет 6,3 л/100 км при скорости 90 км/ч. 

Комплектаций у Cebrium две, они называются Comfort и Luxury, а цены начинаются с 554 900 и 594 900 рублей соответственно. Первая включает кожаный салон, электроприводы зеркал и всех стеклоподъемников, кондиционер и подогрев сиденья водителя. За дополнительные 40 тысяч рублей покупатель может рассчитывать на климат-контроль, электрорегулировку водительского сиденья в шести направлениях, подогрев сиденья пассажира и мультимедийную систему.

По мнению производителя, Cebrium вполне можно отнести к "бизнес-классу", на что указывают "изящные изгибы кузова и хромированная отделка окон". Продажи новинки стартуют в России уже в этом месяце.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.