© Lifan

12 марта 2014 14:22

Новинки 21283

"Китайский BMW пятой серии" можно будет купить в России за 555 000 рублей

На российский рынок выходит Lifan Cebrium - новый седан китайской марки. Производитель не стесняется сравнивать автомобиль с мотором мощностью 128 л.с. с продукцией престижных немецких марок.

На российский рынок выходит Lifan Cebrium - новый седан китайской марки. Производитель не стесняется сравнивать автомобиль с мотором мощностью 128 л.с. с продукцией престижных немецких марок. 


Недавно Lifan объявил себя самой
популярной китайской маркой в России

Новый седан в России можно купить с одним-единственным мотором (объемом 1,8 литра и мощностью 128 лошадиных сил), который будет агрегатироваться только с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива, по данным производителя, составляет 6,3 л/100 км при скорости 90 км/ч. 

Комплектаций у Cebrium две, они называются Comfort и Luxury, а цены начинаются с 554 900 и 594 900 рублей соответственно. Первая включает кожаный салон, электроприводы зеркал и всех стеклоподъемников, кондиционер и подогрев сиденья водителя. За дополнительные 40 тысяч рублей покупатель может рассчитывать на климат-контроль, электрорегулировку водительского сиденья в шести направлениях, подогрев сиденья пассажира и мультимедийную систему.

По мнению производителя, Cebrium вполне можно отнести к "бизнес-классу", на что указывают "изящные изгибы кузова и хромированная отделка окон". Продажи новинки стартуют в России уже в этом месяце.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.