© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

13 марта 2014 13:01

Новинки 1663

Внешность Volkswagen Passat станет более стильной

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.


По слухам, при смене поколений семейство
Passat может пополниться кабриолетом!

Глава американского представительства Volkswagen Майкл Хорн подтвердил, что компания планирует несколько изменить внешность Passat, сделав его более стильным. "Мы понимаем, что для того, чтобы модель в дальнейшем оставалась актуальной, необходимо принять ряд мер", - признал Хорн.

В качестве примера Хорн привел ситуацию на американском рынке, где Passat привлекает практичностью и широким выбором моторов, однако явно проигрывает по дизайну таким конкурентам как Ford Fusion и Honda Accord. По мнению Хорна, это основная причина, по которой продажи Passat в Америке стабильно снижаются в течение последних месяцев.

Чтобы исправить ситуацию, концерн может достаточно существенно изменить дизайнерскую концепцию к 2016 модельному году, когда для немецкого седана запланирована смена поколений. Кроме того, по предварительным данным следующее поколение Passat получит более широкий набор опций, а также новые системы помощи водителю.
 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.