© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

13 марта 2014 13:01

Новинки 1664

Внешность Volkswagen Passat станет более стильной

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.


По слухам, при смене поколений семейство
Passat может пополниться кабриолетом!

Глава американского представительства Volkswagen Майкл Хорн подтвердил, что компания планирует несколько изменить внешность Passat, сделав его более стильным. "Мы понимаем, что для того, чтобы модель в дальнейшем оставалась актуальной, необходимо принять ряд мер", - признал Хорн.

В качестве примера Хорн привел ситуацию на американском рынке, где Passat привлекает практичностью и широким выбором моторов, однако явно проигрывает по дизайну таким конкурентам как Ford Fusion и Honda Accord. По мнению Хорна, это основная причина, по которой продажи Passat в Америке стабильно снижаются в течение последних месяцев.

Чтобы исправить ситуацию, концерн может достаточно существенно изменить дизайнерскую концепцию к 2016 модельному году, когда для немецкого седана запланирована смена поколений. Кроме того, по предварительным данным следующее поколение Passat получит более широкий набор опций, а также новые системы помощи водителю.
 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.