© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

13 марта 2014 13:01

Новинки 1665

Внешность Volkswagen Passat станет более стильной

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.

Следующее поколение Volkswagen Passat может получить принципиально новый, более выразительный дизайн. По мнению руководителей американского подразделения концерна, именно этого сейчас недостает немецкому седану.


По слухам, при смене поколений семейство
Passat может пополниться кабриолетом!

Глава американского представительства Volkswagen Майкл Хорн подтвердил, что компания планирует несколько изменить внешность Passat, сделав его более стильным. "Мы понимаем, что для того, чтобы модель в дальнейшем оставалась актуальной, необходимо принять ряд мер", - признал Хорн.

В качестве примера Хорн привел ситуацию на американском рынке, где Passat привлекает практичностью и широким выбором моторов, однако явно проигрывает по дизайну таким конкурентам как Ford Fusion и Honda Accord. По мнению Хорна, это основная причина, по которой продажи Passat в Америке стабильно снижаются в течение последних месяцев.

Чтобы исправить ситуацию, концерн может достаточно существенно изменить дизайнерскую концепцию к 2016 модельному году, когда для немецкого седана запланирована смена поколений. Кроме того, по предварительным данным следующее поколение Passat получит более широкий набор опций, а также новые системы помощи водителю.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.