© Chevrolet

12 марта 2014 12:58

Новинки 1697

Следующий Chevrolet Camaro получит новый кузов

Компания Chevrolet готовится к выпуску серьезно обновленного Camaro. Пока, впрочем, его не называют совершенно новым, хотя и поговаривают о смене платформы. Но уже известно, что дизайн новинки станет эволюционным развитием того, как спорткар выглядит сейчас.

Компания Chevrolet готовится к выпуску серьезно обновленного Camaro. Пока, впрочем, его не называют совершенно новым, хотя и поговаривают о смене платформы. Но уже известно, что дизайн новинки станет эволюционным развитием того, как спорткар выглядит сейчас.


Chevrolet Camaro пережил обновление
в прошлом году, после чего подорожал
на 30 тысяч рублей...

По сути, определение "обновленный" будет неприменимо к тому Chevrolet Camaro, что появится уже в следующем году. Агентство Edmunds сообщает, что спорткар получит совершенно новый кузов. Однако те источники агентства, что уже видели своими глазами прототипы будущей новинки, утверждают, что внешне он больше всего напоминает не совершенно новый Camaro, а результат рестайлинга нынешнего поколения.

Вероятно, и руководство компании, и, что куда важнее, покупателей полностью устраивает нынешняя внешность спорткара, поэтому боссы Chevrolet не отважились на дизайнерскую революцию. По сведениям Edmunds, на территории США Camaro заметно опережает своих извечных конкурентов. В 2013 году GM продал более 80 000 "Камаро", тогда как "Форду" удалось реализовать порядка 77 000 Mustang, а владельцами Dodge Challenger стали чуть более 50 000 американцев.

Что касается технической части будущего Camaro, то она тоже серьезно обновится. Масл-кар получит новую заднеприводную платформу – ту же самую, которая уже использована на Cadillac ATS и CTS. О том, какие именно силовые агрегаты планируется использовать на новом спорткаре, пока не сообщается. Впрочем, ждать подробностей осталось недолго – спорткар нового поколения дебютирует на Детройтском автосалоне в январе 2015 года.
 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.