© Chevrolet

12 марта 2014 12:58

Новинки 1687

Следующий Chevrolet Camaro получит новый кузов

Компания Chevrolet готовится к выпуску серьезно обновленного Camaro. Пока, впрочем, его не называют совершенно новым, хотя и поговаривают о смене платформы. Но уже известно, что дизайн новинки станет эволюционным развитием того, как спорткар выглядит сейчас.

Компания Chevrolet готовится к выпуску серьезно обновленного Camaro. Пока, впрочем, его не называют совершенно новым, хотя и поговаривают о смене платформы. Но уже известно, что дизайн новинки станет эволюционным развитием того, как спорткар выглядит сейчас.


Chevrolet Camaro пережил обновление
в прошлом году, после чего подорожал
на 30 тысяч рублей...

По сути, определение "обновленный" будет неприменимо к тому Chevrolet Camaro, что появится уже в следующем году. Агентство Edmunds сообщает, что спорткар получит совершенно новый кузов. Однако те источники агентства, что уже видели своими глазами прототипы будущей новинки, утверждают, что внешне он больше всего напоминает не совершенно новый Camaro, а результат рестайлинга нынешнего поколения.

Вероятно, и руководство компании, и, что куда важнее, покупателей полностью устраивает нынешняя внешность спорткара, поэтому боссы Chevrolet не отважились на дизайнерскую революцию. По сведениям Edmunds, на территории США Camaro заметно опережает своих извечных конкурентов. В 2013 году GM продал более 80 000 "Камаро", тогда как "Форду" удалось реализовать порядка 77 000 Mustang, а владельцами Dodge Challenger стали чуть более 50 000 американцев.

Что касается технической части будущего Camaro, то она тоже серьезно обновится. Масл-кар получит новую заднеприводную платформу – ту же самую, которая уже использована на Cadillac ATS и CTS. О том, какие именно силовые агрегаты планируется использовать на новом спорткаре, пока не сообщается. Впрочем, ждать подробностей осталось недолго – спорткар нового поколения дебютирует на Детройтском автосалоне в январе 2015 года.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.