© Skoda

11 марта 2014 19:09

Новинки 1841

Флагманский универсал Skoda Superb получил "внедорожную" версию

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb –в кузове универсал. Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor.

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb – в кузове универсал. Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor.

Как отмечает сам производитель, новая модификация Superb ориентирована на покупателей, "ведущих активный образ жизни и выбирающих универсал для городских и загородных условий".


В августе в Москве состоится премьера
 вседорожной версии новой Skoda Octavia...

Напомним, дизайн-пакет Outdoor от Skoda несколько меняет внешность и делает автомобиль более функциональным, но на способностях машины пробираться по российскому бездорожью фактически не влияет.

Пакет включает в себя накладки на переднем и заднем бамперах, пластиковые накладки на передних и задних колесных арках, накладку на заднем бампере для защиты при погрузке, накладки на пороги, а также защитные боковые молдинги черного цвета.

Модификация Outdoor предлагается для комплектаций Elegance и Elegance Plus со всей линейкой двигателей, представленной в России. Стоимость пакета отдельно составляет 97 тысяч рублей. За дополнительные деньги можно оснастить универсал 17-дюймовыми легкосплавными дисками, черными рейлингами на крыше и другими опциями.

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.