© Skoda

11 марта 2014 19:09

Новинки 1838

Флагманский универсал Skoda Superb получил "внедорожную" версию

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb –в кузове универсал. Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor.

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb – в кузове универсал. Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor.

Как отмечает сам производитель, новая модификация Superb ориентирована на покупателей, "ведущих активный образ жизни и выбирающих универсал для городских и загородных условий".


В августе в Москве состоится премьера
 вседорожной версии новой Skoda Octavia...

Напомним, дизайн-пакет Outdoor от Skoda несколько меняет внешность и делает автомобиль более функциональным, но на способностях машины пробираться по российскому бездорожью фактически не влияет.

Пакет включает в себя накладки на переднем и заднем бамперах, пластиковые накладки на передних и задних колесных арках, накладку на заднем бампере для защиты при погрузке, накладки на пороги, а также защитные боковые молдинги черного цвета.

Модификация Outdoor предлагается для комплектаций Elegance и Elegance Plus со всей линейкой двигателей, представленной в России. Стоимость пакета отдельно составляет 97 тысяч рублей. За дополнительные деньги можно оснастить универсал 17-дюймовыми легкосплавными дисками, черными рейлингами на крыше и другими опциями.

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.