© Skoda

11 марта 2014 19:09

Новинки 1837

Флагманский универсал Skoda Superb получил "внедорожную" версию

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb –в кузове универсал. Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor.

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb – в кузове универсал. Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor.

Как отмечает сам производитель, новая модификация Superb ориентирована на покупателей, "ведущих активный образ жизни и выбирающих универсал для городских и загородных условий".


В августе в Москве состоится премьера
 вседорожной версии новой Skoda Octavia...

Напомним, дизайн-пакет Outdoor от Skoda несколько меняет внешность и делает автомобиль более функциональным, но на способностях машины пробираться по российскому бездорожью фактически не влияет.

Пакет включает в себя накладки на переднем и заднем бамперах, пластиковые накладки на передних и задних колесных арках, накладку на заднем бампере для защиты при погрузке, накладки на пороги, а также защитные боковые молдинги черного цвета.

Модификация Outdoor предлагается для комплектаций Elegance и Elegance Plus со всей линейкой двигателей, представленной в России. Стоимость пакета отдельно составляет 97 тысяч рублей. За дополнительные деньги можно оснастить универсал 17-дюймовыми легкосплавными дисками, черными рейлингами на крыше и другими опциями.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.