© Jeep

7 марта 2014 18:14

Новинки 1238

Новый Jeep Wrangler получит крышу с электроприводом

Знаменитый Jeep Wrangler – один из очень немногих внедорожников на сегодня, которые можно считать кабриолетами. Однако до сих пор крышу на Wrangler приходится снимать вручную. В Jeep подумывают над способом облегчить жизнь будущим владельцам внедорожника.

Знаменитый Jeep Wrangler – один из очень немногих внедорожников на сегодня, которые можно считать кабриолетами. Однако до сих пор крышу на Wrangler приходится снимать вручную. В Jeep подумывают над способом облегчить жизнь будущим владельцам внедорожника.

 


Для своей последней новинки -
компактного кроссовера - маркетологи
Jeep придумали "предательское" имя

Правда, в Jeep уточняют – окончательного решения по поводу возможности появления у Wrangler такой опции еще не принято. Производителя останавливают, во-первых, возможная сложность самой конструкции, а во-вторых, ее предполагаемая дороговизна для покупателя. Так что в любом случае, какое бы ни было принято решение, Jeep Wrangler нового поколения сохранит те типы крыши, которыми располагает сейчас.

 

Сохранит внедорожник и съемные боковые двери, а вот от оригинального имиджевого решения – запасного колеса на пятой двери – планируется все же отказаться. Источники портала Road&Track в очередной раз подтвердили, что среди разработчиков активно обсуждается идея лишить Wrangler и его основного внедорожного достоинства – неразрезных мостов.

Когда именно новый Jeep Wrangler появится на публике, пока достоверно не известно. По одним сведениям, это может случиться уже в 2015 году, по другим нынешнее поколение продержится на конвейере до 2015 года.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.