© Jeep

7 марта 2014 18:14

Новинки 1253

Новый Jeep Wrangler получит крышу с электроприводом

Знаменитый Jeep Wrangler – один из очень немногих внедорожников на сегодня, которые можно считать кабриолетами. Однако до сих пор крышу на Wrangler приходится снимать вручную. В Jeep подумывают над способом облегчить жизнь будущим владельцам внедорожника.

Знаменитый Jeep Wrangler – один из очень немногих внедорожников на сегодня, которые можно считать кабриолетами. Однако до сих пор крышу на Wrangler приходится снимать вручную. В Jeep подумывают над способом облегчить жизнь будущим владельцам внедорожника.

 


Для своей последней новинки -
компактного кроссовера - маркетологи
Jeep придумали "предательское" имя

Правда, в Jeep уточняют – окончательного решения по поводу возможности появления у Wrangler такой опции еще не принято. Производителя останавливают, во-первых, возможная сложность самой конструкции, а во-вторых, ее предполагаемая дороговизна для покупателя. Так что в любом случае, какое бы ни было принято решение, Jeep Wrangler нового поколения сохранит те типы крыши, которыми располагает сейчас.

 

Сохранит внедорожник и съемные боковые двери, а вот от оригинального имиджевого решения – запасного колеса на пятой двери – планируется все же отказаться. Источники портала Road&Track в очередной раз подтвердили, что среди разработчиков активно обсуждается идея лишить Wrangler и его основного внедорожного достоинства – неразрезных мостов.

Когда именно новый Jeep Wrangler появится на публике, пока достоверно не известно. По одним сведениям, это может случиться уже в 2015 году, по другим нынешнее поколение продержится на конвейере до 2015 года.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.