© Bentley

7 марта 2014 11:02

Новинки 7494

Bentley готовит к производству бюджетную модель

Руководство британской марки всерьез задумалось над расширением модельного ряда. Главным объектом раздумий служит некая модель, которая могла бы стать самым доступным представителем марки. Впрочем, бюджетность для Bentley – понятие относительное...

Руководство британской марки всерьез задумалось над расширением модельного ряда. Главным объектом раздумий служит некая модель, которая могла бы стать самым доступным представителем марки. Впрочем, бюджетность для Bentley – понятие относительное, так как стоить новинка в любом случае будет не менее 150 000 евро. 


Тем временем недавно появилась
первая информация о ценах
на внедорожник британской марки

На проходящем сейчас Женевском автосалоне директор Bentley по продажам и маркетингу Кевин Роуз заявил порталу Autocar, что относительно компактная новинка вполне может появиться на свет, но не ранее 2019 года. В настоящее время первоочередными задачами в британской компании считают завершение проекта собственного внедорожника, а также выпуск новых поколений седана Flying Spur и купе Continental GT. 

"Меньше – не обязательно означает дешевле. Bentley держится на двух столпах, роскоши и мощности, и в теории мы можем выпустить любую модель, основываясь на этих принципах. Но мы никогда не собирались копировать Ferrari или Porsche", - заявил Кевин Роуз.

Чем именно станет будущая новинка, купе или традиционным седаном, пока не известно. По словам представителей Bentley, идея пока находится в стадии обсуждения. Подумывают, к слову, в британской компании и над еще одной принципиально новой моделью, которая могла бы стать гипотетическим флагманом марки и заняла бы позицию на ступень выше седана Mulsanne. В Bentley считают, что расширение модельного ряда в обе стороны поможет бренду более успешно конкурировать с извечными соперниками из Rolls-Royce.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.