© Skoda

6 марта 2014 15:58

Новинки 2517

Skoda привезет вседорожную Octavia в Москву в августе

Вседорожная версия новой Skoda Octavia, представленная на автосалоне в Женеве, станет доступна и для российских покупателей. Национальная премьера новинки пройдет на автосалоне в Москве, а вслед за ней начнутся и продажи модели.

Вседорожная версия новой Skoda Octavia, представленная на автосалоне в Женеве, станет доступна и для российских покупателей. Национальная премьера новинки пройдет на автосалоне в Москве, а вслед за ней начнутся и продажи модели.

На швейцарском автошоу компания объявила о планах на российские продажи Skoda Octavia Scout нового поколения – россиянам ее покажут в августе. Ожидается, что ближе к этому сроку назовут и российские цены на модель.


Главной премьерой на стенде Skoda
в Женеве был концепт VisionC...

В нашей стране новинка будет предлагаться с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 л.с. Двигатель будет сочетаться с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Причем, специально для нашего рынка дорожный просвет Octavia Scout повысят с "европейских" 172 мм до 180 мм. Впрочем, все "Шкоды", продаваемые в России, оснащаются спецпакетом, который собственно и включает увеличенный клиренс.

Напомним, Skoda Octavia Scout получила черные накладки на дверях, порогах и крыльях, а также черные бампера с серебристыми вставками. Венчают облик оригинальные 17-дюймовые колесные диски, входящие в базовое оснащение. Система полного привода оснащена более легкой и быстрой в работе электронно-гидравлической муфтой Haldex 5 нового поколения.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.