© Skoda

6 марта 2014 15:58

Новинки 2517

Skoda привезет вседорожную Octavia в Москву в августе

Вседорожная версия новой Skoda Octavia, представленная на автосалоне в Женеве, станет доступна и для российских покупателей. Национальная премьера новинки пройдет на автосалоне в Москве, а вслед за ней начнутся и продажи модели.

Вседорожная версия новой Skoda Octavia, представленная на автосалоне в Женеве, станет доступна и для российских покупателей. Национальная премьера новинки пройдет на автосалоне в Москве, а вслед за ней начнутся и продажи модели.

На швейцарском автошоу компания объявила о планах на российские продажи Skoda Octavia Scout нового поколения – россиянам ее покажут в августе. Ожидается, что ближе к этому сроку назовут и российские цены на модель.


Главной премьерой на стенде Skoda
в Женеве был концепт VisionC...

В нашей стране новинка будет предлагаться с 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 л.с. Двигатель будет сочетаться с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Причем, специально для нашего рынка дорожный просвет Octavia Scout повысят с "европейских" 172 мм до 180 мм. Впрочем, все "Шкоды", продаваемые в России, оснащаются спецпакетом, который собственно и включает увеличенный клиренс.

Напомним, Skoda Octavia Scout получила черные накладки на дверях, порогах и крыльях, а также черные бампера с серебристыми вставками. Венчают облик оригинальные 17-дюймовые колесные диски, входящие в базовое оснащение. Система полного привода оснащена более легкой и быстрой в работе электронно-гидравлической муфтой Haldex 5 нового поколения.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.