© Роман Тарасенко, Авто.Вести.Ru

5 марта 2014 16:58

Новинки 3015

Volkswagen Jetta подешевел разом на 65 000 рублей

Впрочем, речь не идет о снижении цен: на российском рынке появилась ранее не продававшаяся в нашей стране бюджетная версия модели. Тем, кто предпочтет выбрать новую модификацию, придется смириться с потерей 20 л.с., а приятным бонусом при этом станет аудиосистема.

Впрочем, речь не идет о снижении цен: на российском рынке появилась ранее не продававшаяся в нашей стране бюджетная версия модели. Тем, кто предпочтет выбрать новую модификацию, придется смириться с потерей 20 л.с., а приятным бонусом при этом станет аудиосистема. 


В январе и феврале гораздо чаще
приходила информация о подорожании
той или иной машины - включая и
самую популярную в России иномарку

До последнего момента самой дешевой Jetta из доступных на российском рынке был автомобиль со 105-сильным атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и 5-ступенчатой механической КПП в комплектации Conceptline. Базовая цена такой версии составляла 664 000 рублей. Теперь же российское представительство немецкой марки объявляет о появлении в продаже модификации с двигателем аналогичного объема, но мощностью 85 л.с. Такие автомобили будут комплектоваться только 5-ступенчатой "механикой" (105-сильный мотор может работать и в паре с автоматом) и поставляться в двух комплектациях - Conceptline и Trendline. 

Список стандартного оснащения в комплектации Conceptline состоит среди прочего из кондиционера и аудиосистемы. Стоит отметить, что раньше выбравшим эту комплектацию за аудиосистему приходилось доплачивать - в список стандартного оборудования входила только аудиоподготовка. Список платных опций теперь среди прочего состоит из противотуманок, противоугонной системы с иммобилайзером, центрального замка и омывателя фар. Базовая цена самой дешевой Jetta теперь составляет 599 000 рублей.

Кстати, недавно новую версию с тем же самым 85-сильным мотором получил и бюжетный VW Polo Sedan.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.