© Land Rover

5 марта 2014 13:13

Новинки 803

Land Rover показал миру силуэт своего нового внедорожника

Представители британской марки в дни Женевского автосалона не продемонстрировали публике ничего нового, но наконец-то официально конкретизировали свои планы на будущее. Первый представитель принципиально нового семейства Land Rover Discovery будет представлен в следующем году.

Представители британской марки в дни Женевского автосалона не продемонстрировали публике ничего нового, но наконец-то официально конкретизировали свои планы на будущее. Первый представитель принципиально нового семейства Land Rover Discovery будет представлен в следующем году. 


Тем временем Ford обновил свой
самый большой внедорожник

"Новая эра Discovery" - таким лозунгом сопровождается тизер, на котором изображен силуэт будущей новинки. Однако британцы предпочли все же сохранить интригу, так и не сказав, о какой именно модели идет речь. В кулуарах автосалона называют пока только два вероятных кандидата на роль премьеры. 

Первая – это новое поколение компактного кроссовера Freelander. Ранее уже сообщалось, что он может потерять собственное имя и превратиться в самую доступную модель семейства Discovery. Более того, тестовые прототипы нового кроссовера уже попадались фотошпионам в ходе дорожных тестов. Однако против этой гипотезы говорит силуэт будущей новинки – на тизере отчетливо видно, что внедорожник получил ступенчатую крышу, хорошо знакомую по предыдущим поколениям Land Rover Discovery. Между тем, фотошпионы не замечали подобного решения на испытательных образцах.

Таким образом, второе предположение представляется более вероятным, и, согласно ему, первым публично обнародованным представителем семейства Discovery станет сам Land Rover Discovery нового поколения. Известно о нем пока немного – по большому счету, только то, что внедорожник получит новую алюминиевую платформу.

В любом случае, уверенные заявления Land Rover о том, что поклонникам Discovery ждать осталось относительно недолго, говорят, что работа над проектом либо идет полным ходом, либо уже практически завершена.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.