© Chevrolet

3 марта 2014 20:12

Новинки 1222

Российские цены на Chevrolet Corvette начинаются с 4 100 000 рублей

Точная дата начала продаж американского суперкара на российском рынке пока не озвучена, но по слухам, первые заказы будут оформлены еще до наступления лета.

Точная дата начала продаж американского суперкара на российском рынке пока не озвучена, но по слухам, первые заказы будут оформлены еще до наступления лета.

Как утверждает сайт "Мотор", цены на Corvette нового поколения озвучены российским представительством концерна General Motors.

Речь идет об автомобиле Corvette Stingray - самой доступной на сегодня версии суперкара (на американском рынке чуть позже должны появиться более дешевые модификации). Под капотом у нее - V-образная "восьмерка" объемом чуть более 6 литров и мощностью 456-461 л.с. (в зависимости от типа кузова).

Озвучены базовые цены двух комплектаций, которые пока известны только по названиям: 2LT - 4 100 000 рублей, 3LT - 4 миллиона 200 тысяч рублей.  

 

 

 

Lada Granta, Xray и Largus получили лимитированное "клубное" исполнение По примеру европейских коллег АвтоВАЗ тоже запустил особую серию. Точнее, серии: оригинальное оформление получат сразу три модельных семейства – Granta, Xray и Largus. Отличаться машины из серии #Club будут отделкой кузова и салона и некоторыми дорогими опциями.
Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.