© Chevrolet

3 марта 2014 20:12

Новинки 1205

Российские цены на Chevrolet Corvette начинаются с 4 100 000 рублей

Точная дата начала продаж американского суперкара на российском рынке пока не озвучена, но по слухам, первые заказы будут оформлены еще до наступления лета.

Точная дата начала продаж американского суперкара на российском рынке пока не озвучена, но по слухам, первые заказы будут оформлены еще до наступления лета.

Как утверждает сайт "Мотор", цены на Corvette нового поколения озвучены российским представительством концерна General Motors.

Речь идет об автомобиле Corvette Stingray - самой доступной на сегодня версии суперкара (на американском рынке чуть позже должны появиться более дешевые модификации). Под капотом у нее - V-образная "восьмерка" объемом чуть более 6 литров и мощностью 456-461 л.с. (в зависимости от типа кузова).

Озвучены базовые цены двух комплектаций, которые пока известны только по названиям: 2LT - 4 100 000 рублей, 3LT - 4 миллиона 200 тысяч рублей.  

 

 

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.