© Lamborghini

3 марта 2014 17:12

Новинки 863

За прошлый год россияне купили 10 автомобилей Lamborghini

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.  


Рублевая цена на новую модель
итальянской марки уже определена

Информацией о продажах суперкаров итальянской марки с прессой поделились представители дилера Lamborghini Moscow - напомним, что по сути это одной из подразделений крупной компании "Автодом", известной прежде всего как дилер автомобилей марки BMW. 

В прошлом году своих хозяев в России нашли семь автомобилей модели Aventador (на фото) и четыре машины модели Gallardo. Напомним, что цены на автомобили Gallardo начинаются с 11 280 000 рублей, цены на модель Aventador - с 17 615 000 рублей. Из десяти автомобилей девять представляют собой купе - таким образом, за весь год в Россию попал один-единственный открытый Lamborghini (модели Gallardo).

Невысокая популярность сравнительно доступной модели Gallardo может быть связана с тем, что уже в этом году на рынке должен появиться ее преемник - модель Huracan.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.