© Lamborghini

3 марта 2014 17:12

Новинки 866

За прошлый год россияне купили 10 автомобилей Lamborghini

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.  


Рублевая цена на новую модель
итальянской марки уже определена

Информацией о продажах суперкаров итальянской марки с прессой поделились представители дилера Lamborghini Moscow - напомним, что по сути это одной из подразделений крупной компании "Автодом", известной прежде всего как дилер автомобилей марки BMW. 

В прошлом году своих хозяев в России нашли семь автомобилей модели Aventador (на фото) и четыре машины модели Gallardo. Напомним, что цены на автомобили Gallardo начинаются с 11 280 000 рублей, цены на модель Aventador - с 17 615 000 рублей. Из десяти автомобилей девять представляют собой купе - таким образом, за весь год в Россию попал один-единственный открытый Lamborghini (модели Gallardo).

Невысокая популярность сравнительно доступной модели Gallardo может быть связана с тем, что уже в этом году на рынке должен появиться ее преемник - модель Huracan.

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.