© Lamborghini

3 марта 2014 17:12

Новинки 866

За прошлый год россияне купили 10 автомобилей Lamborghini

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.  


Рублевая цена на новую модель
итальянской марки уже определена

Информацией о продажах суперкаров итальянской марки с прессой поделились представители дилера Lamborghini Moscow - напомним, что по сути это одной из подразделений крупной компании "Автодом", известной прежде всего как дилер автомобилей марки BMW. 

В прошлом году своих хозяев в России нашли семь автомобилей модели Aventador (на фото) и четыре машины модели Gallardo. Напомним, что цены на автомобили Gallardo начинаются с 11 280 000 рублей, цены на модель Aventador - с 17 615 000 рублей. Из десяти автомобилей девять представляют собой купе - таким образом, за весь год в Россию попал один-единственный открытый Lamborghini (модели Gallardo).

Невысокая популярность сравнительно доступной модели Gallardo может быть связана с тем, что уже в этом году на рынке должен появиться ее преемник - модель Huracan.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.