© Lamborghini

3 марта 2014 17:12

Новинки 860

За прошлый год россияне купили 10 автомобилей Lamborghini

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.  


Рублевая цена на новую модель
итальянской марки уже определена

Информацией о продажах суперкаров итальянской марки с прессой поделились представители дилера Lamborghini Moscow - напомним, что по сути это одной из подразделений крупной компании "Автодом", известной прежде всего как дилер автомобилей марки BMW. 

В прошлом году своих хозяев в России нашли семь автомобилей модели Aventador (на фото) и четыре машины модели Gallardo. Напомним, что цены на автомобили Gallardo начинаются с 11 280 000 рублей, цены на модель Aventador - с 17 615 000 рублей. Из десяти автомобилей девять представляют собой купе - таким образом, за весь год в Россию попал один-единственный открытый Lamborghini (модели Gallardo).

Невысокая популярность сравнительно доступной модели Gallardo может быть связана с тем, что уже в этом году на рынке должен появиться ее преемник - модель Huracan.

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.