© Lamborghini

3 марта 2014 17:12

Новинки 864

За прошлый год россияне купили 10 автомобилей Lamborghini

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.

Примечательно, что из двух моделей итальянской марки более популярной оказалась не более дешевая Gallardo, а более дорогая Aventador.  


Рублевая цена на новую модель
итальянской марки уже определена

Информацией о продажах суперкаров итальянской марки с прессой поделились представители дилера Lamborghini Moscow - напомним, что по сути это одной из подразделений крупной компании "Автодом", известной прежде всего как дилер автомобилей марки BMW. 

В прошлом году своих хозяев в России нашли семь автомобилей модели Aventador (на фото) и четыре машины модели Gallardo. Напомним, что цены на автомобили Gallardo начинаются с 11 280 000 рублей, цены на модель Aventador - с 17 615 000 рублей. Из десяти автомобилей девять представляют собой купе - таким образом, за весь год в Россию попал один-единственный открытый Lamborghini (модели Gallardo).

Невысокая популярность сравнительно доступной модели Gallardo может быть связана с тем, что уже в этом году на рынке должен появиться ее преемник - модель Huracan.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.