© Acura

3 марта 2014 16:33

Новинки 3752

В России начались продажи автомобилей марки Acura

Правда, в автосалонах машин пока нет – они должны появиться только в апреле. Тем не менее, уже сейчас россияне могут оформлять заказы на кроссоверы моделей RDX и MDX.

Правда, в автосалонах машин пока нет – они должны появиться только в апреле. Тем не менее, уже сейчас россияне могут оформлять заказы на кроссоверы моделей RDX и MDX. 


Уже в этом году список доступных
россиянам машин марки Acura
должен пополниться седаном...

Из двух автомобилей более доступным будет Acura RDX (на фото) с базовой ценой в 2 199 000 рублей. На российском рынке этот автомобиль появится в одной-единственной комплектации Techno. В список стандартного оснащения среди прочего входят ксеноновые фары с автоматическим корректором, датчики дождя и света, а также электропривод двери багажника. Сиденья отделаны натуральной кожей и снабжены функцией подогрева, но электрорегулировками снабжено только водительское кресло. Все без исключения RDX будут укомплектованы люком с электроприводом, двухзонным климат-контролем и "премиальной" аудиосистемой с шестью динамиками и всеми востребованными функциями вроде возможности подключения по Blueetooth и наличия USB-порта. 

Цены на семиместный кроссовер Acura MDX начнутся с 2 499 000 рублей. Этот автомобиль появится на российском рынке в двух комплектациях: базовой Techno и более продвинутой Advance. Все автомобили будут укомплектованы светодиодными фарами, крлимат-контроль будет уже трехзонным, функцию подогрева наряду с передними креслами получит задний диван, при этом у водительского сиденья будет пять направлений регулировки в отличие от четырех на RDX. В салоне можно будет найти продвинутую мультимедийную систему с возможностью просмотра DVD на 8-дюймовом экране и навигационную систему с функцией информирования о пробках.

Комплектация Advance предусматривает появление в списке системы кругового обзора, адаптивного круиз-контроля, передних кресел с функцией охлаждения и системы мониторинга слепых зон. В распоряжении задних пассажиров в этом случае будет своя "развлекательная консоль".

Кстати, модель MDX прошла программу адаптации к российскому рынку: в нашей стране будут продаваться автомобили с "шумоизолирующими" стеклами (лобовым и стеклами передних дверей), обогревом лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и более эффективной системой обогрева заднего стекла и функцией подогрева руля. На днища всех "российских" MDX будет нанесено дополнительное антикоррозийное покрытие, а снизу моторный отсек будет защищен пластиковой панелью.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.