© Hyundai

28 февр 2014 16:43

Автопром 1790

Hyundai готовит 22 новые модели к 2017 году

Корейский концерн Hyundai, который последние несколько лет движется вперед практически семимильными шагами, не планирует останавливаться. К 2017 году компания планирует выпустить 22 новых модели.

Корейский концерн Hyundai, который последние несколько лет движется вперед практически семимильными шагами, не планирует останавливаться. К 2017 году компания планирует выпустить 22 новых модели.

Как рассказал журналу What Car? глава европейского подразделения компании Алан Рашфорт, некоторые из запланированных двух десятков будут лишь новыми модификациями уже существующих моделей или их заменой. Однако и совершенно новых представят достаточно – "по крайней мере, треть", отметил Рашфорт.


Hyundai планирует конкурировать
с BMW и Mercedes в Европе...

Одной из наиболее значимых новинок станет замена сити-кара i20, которая должна появиться в продаже уже к концу текущего года. Автомобиль будет больше, внутри и снаружи, и получит уже знакомые по другим новинкам фамильные черты.

Затем на свет должен появиться и компактный кроссовер, построенный на базе i20. Этот автомобиль заменит нынешний ix20, но получит совершенно новый дизайн, который будет продемонстрирован концептом Intrado на автосалоне в Женеве.

В июне Hyundai начнет продажи обновленного седана Genesis в Европе. По словам Рашфорта, флагман получит единственный бензиновый мотор V6, но несмотря на это, автомобиль должен составить достойную конкуренцию "немцам".

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.