© autocar.co.uk

3 марта 2014 15:39

Новинки 619

Полноценный кроссовер от Seat появится через два года

О том, чтобы выпустить в свет собственный кроссовер, в Seat подумывают еще с 2007 года. Сейчас, по слухам, процесс близок к завершению: в руководстве испанской компании почти готовы к тому, чтобы дать проекту кроссовера "зеленый свет".

О том, чтобы выпустить в свет собственный кроссовер, в Seat подумывают еще с 2007 года. Сейчас, по слухам, процесс близок к завершению: в руководстве испанской компании почти готовы к тому, чтобы дать проекту кроссовера "зеленый свет".


Тем временем новый компактный
кроссовер Land Rover получил имя
Основным мотивом для создания новой модели в руководстве Seat считают необходимость присутствия бренда в развивающихся и популярных сегментах рынка. Кроме того, с кроссовером испанцы могли бы попробовать пробиться на рынки тех стран, где сейчас марка не пользуется особой популярностью. По сведениям портала Autocar, до 80% продаж Seat сейчас приходится на европейские страны.

Кроссовер Seat, по некоторым данным, планируется построить на модернизированной версии "всефольксвагеновской" модульной платформы MQB. Ранее сообщалось, что у Seat уже готово несколько прототипов пятиместного полноприводного кроссовера, но продолжение работ над проектом тормозится из-за отсутствия разрешения со стороны руководства концерна VW, в который входит испанская компания.

Очевидно, что кроссовер от Seat должен будет отличаться от коллег по сегменту, которые выпускаются под другими марками концерна VW, не только по дизайну. В руководстве Seat делают определенную ставку на возраст своей аудитории, отмечая, что приверженцами испанского бренда являются люди в среднем на 10 лет моложе, чем, допустим, покупатели Skoda.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.