© Ford

27 февр 2014 16:31

Новинки 3609

Новый Ford Focus появится в России только в следующем году

Компания Ford представила рестайлинг своего бестселлера Focus всего несколько дней назад. Но в нашей стране новинка появится только в следующем году. Тогда же на российский рынок выйдет и новый Ford Mondeo.

Компания Ford представила рестайлинг своего бестселлера Focus всего несколько дней назад. Но в нашей стране новинка появится только в следующем году. Тогда же на российский рынок выйдет и новый Ford Mondeo.


Мировая премьера нового поколения
Ford Focus пройдет на автосалоне
в Женеве...

Об этом сообщает компания Ford Sollers, не уточняя конкретную дату начала продаж. Сообщается также, что производство новинок, как и текущих моделей Focus и Mondeo будет запущено на заводе СП во Всеволожске.

При этом уже со второй половине текущего года на предприятии начнут готовиться к запуску серийного производства новых моделей. Подготовка будет включать в себя переоборудование предприятия и обучение сотрудников завода новым технологическим процессам.

"Новый Mondeo – это первая модель, созданная на новой глобальной платформе Ford для D-класса", - отметили в компании. Автомобиль предложит новый уровень качества отделки интерьера и эргономику, соответствующие премиум-классу. Напомним, мировая премьера нового поколения седана прошла на автосалоне в Париже осенью прошлого года.

Обновление бестселлера Focus должно сделать эту модель еще более популярной, благодаря инновационным технологиям, более яркому дизайну экстерьера, а также высокому качеству отделки.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.