© Nissan

27 февр 2014 17:16

Новинки 861

Nissan покажет обновленный пикап Titan через год

Обновление модели, впервые представленной еще в 2004 году, должно привести к росту его популярности на стратегическом рынке Северной Америки. В США Nissan серьезно проигрывает лидеру по популярности в сегменте пикапов, концерну Ford.

Обновление модели, впервые представленной еще в 2004 году, должно привести к росту его популярности на стратегическом рынке Северной Америки. В США Nissan серьезно проигрывает лидеру по популярности в сегменте пикапов, концерну Ford.

Представители подразделения Nissan в Северной Америке заявили агентству Edmunds, что в процессе обновления Titan получит те дополнительные модификации, которых ему не хватало для успешной конкуренции. К примеру, у Nissan Titan до сих пор имеются только версии с четырехдверными кузовами, а после обновления пикап получит и двухдверное исполнение с одним рядом сидений. Предполагается, что оно станет доступнее прочих и поможет увеличить продажи модели.

Кроме того, в Nissan собираются пополнить моторную гамму. Сейчас пикап продается только с бензиновым восьмицилиндровым мотором, а в будущем может получить более доступный и экономичный V6. Кроме того, планирует производитель снабдить пикап и дизелем. По некоторым данным, в качестве основного кандидата рассматривается пятилитровый V8 от Cummins, развивающий 300 л.с. и 745 Нм крутящего момента.

По сведениям Edmunds, концерн Ford смог реализовать в прошлом году около 765 000 своих пикапов, тогда как Nissan удалось продать всего около 16 000 экземпляров. Премьера обновленного Nissan Titan, который должен будет изменить ситуацию, запланирована на январский автосалон в Детройте.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.