© Renault

25 февр 2014 15:57

Новинки 7260

Renault Duster и Sandero будут выпускать под брендом Lada

Две модели французской марки Renault могут перевоплотиться в отечественные "Лады". Речь идет о кроссовере Duster и хэтчбеке Sandero. Сообщается, что соответствующее решение было принято с целью сокращения издержек.

Две модели французской марки Renault могут перевоплотиться в отечественные "Лады". Речь идет о кроссовере Duster и хэтчбеке Sandero. Сообщается, что соответствующее решение было принято с целью сокращения издержек.


Ранее сообщалось, что в 2014 году будут
представлены проекты
BM-Hatch и B-Cross...

По информации портала "Русский автомобиль", вместо разработки новых автомобилей указанных классов, "АвтоВАЗ" переименует модели своего партнера и акционера, компании Renault. Это поможет избежать затрат на разработку новых моделей.

Renault Duster и Sandero превратятся в Lada, которые должны были быть построены в рамках проектов B-Cross и C-Cross. По предварительной информации, новый кроссовер Lada должен появиться на свет в 2016 году. По поводу сроков реализации проекта C-Cross пока ничего не известно.

По данным издания, модели С-сегмента входит в программу развития отечественного автопроизводителя до 2020 года, однако ее выпуск находится под вопросом. Новый президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон предложил вовсе отказаться от этой идеи, но после ознакомления с макетом решил отложить принятие решения по этому вопросу. Ожидается, что решение будет принято в ближайшие две недели.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.