© Renault

25 февр 2014 15:57

Новинки 7256

Renault Duster и Sandero будут выпускать под брендом Lada

Две модели французской марки Renault могут перевоплотиться в отечественные "Лады". Речь идет о кроссовере Duster и хэтчбеке Sandero. Сообщается, что соответствующее решение было принято с целью сокращения издержек.

Две модели французской марки Renault могут перевоплотиться в отечественные "Лады". Речь идет о кроссовере Duster и хэтчбеке Sandero. Сообщается, что соответствующее решение было принято с целью сокращения издержек.


Ранее сообщалось, что в 2014 году будут
представлены проекты
BM-Hatch и B-Cross...

По информации портала "Русский автомобиль", вместо разработки новых автомобилей указанных классов, "АвтоВАЗ" переименует модели своего партнера и акционера, компании Renault. Это поможет избежать затрат на разработку новых моделей.

Renault Duster и Sandero превратятся в Lada, которые должны были быть построены в рамках проектов B-Cross и C-Cross. По предварительной информации, новый кроссовер Lada должен появиться на свет в 2016 году. По поводу сроков реализации проекта C-Cross пока ничего не известно.

По данным издания, модели С-сегмента входит в программу развития отечественного автопроизводителя до 2020 года, однако ее выпуск находится под вопросом. Новый президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон предложил вовсе отказаться от этой идеи, но после ознакомления с макетом решил отложить принятие решения по этому вопросу. Ожидается, что решение будет принято в ближайшие две недели.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.