© Audi

25 февр 2014 15:12

Новинки 783

Кабриолет Audi A3 обойдется в 1,3 млн рублей

В преддверии весны компания Audi решила начать российские продажи своего нового кабриолета - A3 Cabriolet. Минимальная цена на новинку составит 1 290 000 рублей. А самая дорогая версия обойдется в 1,5 млн рублей.

В преддверии весны компания Audi решила начать российские продажи своего нового кабриолета - A3 Cabriolet. Минимальная цена на новинку составит 1 290 000 рублей. А самая дорогая версия обойдется в 1,5 млн рублей.

Как говорится в сообщении производителя, новинка доступна для заказа, а вот в шоу-румах официальных дилеров марки кабриолет появится только в апреле. Напомним, мировая премьера открытой версии А3 состоялась на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года.

Кабриолет оснащен тканевой крышей, которая открывается или закрывается за 18 секунд – проделать это можно на скорости до 50 км/ч. «В основе крыши, состоящей из трех слоев ткани и обивки потолка, лежит легкая и прочная конструкция из магниево-стального сплава. В качестве опции доступна крыша с улучшенной звукоизоляцией – в ней используется более толстый внутренний слой из вспененного материала», - отметили в компании.

В нашей стране немецкий кабриолет будет продаваться с двумя бензиновыми моторами. Базовый агрегат – 1,4-литровый TFSI - развивает 125 л.с. Более мощный вариант (180 л.с.) обладает объемом 1,8 л. Оба мотора работают совместно с коробкой передач S tronic и передним приводом. Позднее появится и полноприводная версия кабриолета, кстати, первая в истории открытой версии Audi A3.

Базовая комплектация автомобиля Attraction включает систему start-stop и систему рекуперации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с поддержкой CD, MP3 и WMA, пять подушек безопасности и другие опции. Стоимость этой версии составляет 1 290 000 и 1 425 000 рублей в зависимости от двигателя.

Автомобили в комплектациях Ambition и Ambiente будут стоить соответственно 1 365 000 и 1 500 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.