© Nissan

25 февр 2014 11:13

Новинки 5769

Продажи нового поколения Nissan Teana начнутся в середине марта

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

В ближайшее время в России стартуют продажи нового поколения седана Nissan Teana. Сообщается, что новинка будет доступна в трех комплектациях с двумя моторами на выбор. Правда, цены пока не сообщаются.

Как отмечает "АвтоСреда", официальные продажи японского седана начнутся в нашей стране 14 марта 2014 года. По данным издания, автомобиль получит на выбор бензиновые моторы объемом 2,5 и 3,5 литра мощностью 172 и 249 л.с. соответственно. Оба агрегата будут сочетаться с вариатором. Первый двигатель потребляет 7,5 л топлива на 100 км. Более мощный мотор – 9,3 л на 100 км.

Первоначально новое поколение Nissan Teana будет предлагаться в нашей стране только с передним приводом.

Седан получит три комплектации: Elegance, Luxury и Premium. Для каждой из них будет также доступен расширенный вариант с дополнительным набором опций – версия Plus. В базовую комплектацию войдут зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, отделанное кожей рулевое колесо, круиз-контроль, аудиосистема, Bluetooth и Handsfree с кнопками управления на руле, кнопка запуска двигателя, 6 подушек безопасности, подогрев передних сидений, системы ABS, ESC, EBD, передний и задний парктроник, двухзонный климат-контроль, а также 5-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли.

 

 

Новый Toyota RAV4 не прошел "лосиный тест" (видео) Испытание на устойчивость при объезде неожиданно возникшего препятствия – один из обязательных тестов будущих серийных автомобилей. Toyota считает, что новый RAV4 с этим испытанием вполне справляется, но у шведских журналистов кроссовер тест не прошел. Российский офис "Тойоты" уже отреагировал итоги тестов и пояснил, стоит ли беспокоиться потенциальным покупателям в РФ.
Озвучен срок появления на российском рынке новой Skoda Rapid Не секрет, что большая политика вершится зачастую не на крупных международных встречах, а в их кулуарах, и оттуда же "утекает" порой важная информация. Кулуары крупнейших автомобильных выставок в этом плане не уступают политическим. Вот и из кулуаров Франкфуртского автосалона просочилась кое-что важное для тех, кто ждет новый Rapid.