© Carobka.ru

24 февр 2014 11:21

Новинки 12730

Появились новые подробности о следующей Lada 4x4

Новое поколение отечественного внедорожника Lada 4x4 (или просто "Нивы") должно появиться только через три года, но уже сейчас в Сеть просачиваются некоторые подробности о новинке и возможные варианты дизайна.

Новое поколение отечественного внедорожника Lada 4x4 (или просто "Нивы") должно появиться только через три года, но уже сейчас в Сеть просачиваются некоторые подробности о новинке и возможные варианты дизайна.

Портал Carobka.ru опубликовал новые изображения, которые демонстрируют один из возможных вариантов дизайна будущего внедорожника. Известно, что окончательный дизайн пока не утвержден. Так что представленные изображения можно считать одним из рассматриваемых Стивом Маттином вариантов. Однако, по данным портала, они дают максимально приближенное к реальности представление о том, каким будет вазовская новинка.

Судя по рисункам, будущая "Нива", если, конечно, этот вариант примут за основу, практически не позаимствует черты концепта Lada X-Ray. Напомним, что вызвавший бурное обсуждение концепт в серию не пойдет, но даст начало новому дизайнерскому стилю, который будет применяться в будущих автомобилях Волжского автозавода.

Пока точно не известно, на какой платформе будет построено новое поколение внедорожника. По данным портала, наиболее вероятны два варианта: платформа нынешней "Нивы" (саму машину при этом значительно модернизируют), либо платформа, на которой в настоящее время базируется Chevrolet Niva.

Напомним, что Lada 4x4 подвергнется очередной модернизации в следующем году, а новое поколение модели должно выйти в 2017 году.

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.