© Carobka.ru

24 февр 2014 11:21

Новинки 12703

Появились новые подробности о следующей Lada 4x4

Новое поколение отечественного внедорожника Lada 4x4 (или просто "Нивы") должно появиться только через три года, но уже сейчас в Сеть просачиваются некоторые подробности о новинке и возможные варианты дизайна.

Новое поколение отечественного внедорожника Lada 4x4 (или просто "Нивы") должно появиться только через три года, но уже сейчас в Сеть просачиваются некоторые подробности о новинке и возможные варианты дизайна.

Портал Carobka.ru опубликовал новые изображения, которые демонстрируют один из возможных вариантов дизайна будущего внедорожника. Известно, что окончательный дизайн пока не утвержден. Так что представленные изображения можно считать одним из рассматриваемых Стивом Маттином вариантов. Однако, по данным портала, они дают максимально приближенное к реальности представление о том, каким будет вазовская новинка.

Судя по рисункам, будущая "Нива", если, конечно, этот вариант примут за основу, практически не позаимствует черты концепта Lada X-Ray. Напомним, что вызвавший бурное обсуждение концепт в серию не пойдет, но даст начало новому дизайнерскому стилю, который будет применяться в будущих автомобилях Волжского автозавода.

Пока точно не известно, на какой платформе будет построено новое поколение внедорожника. По данным портала, наиболее вероятны два варианта: платформа нынешней "Нивы" (саму машину при этом значительно модернизируют), либо платформа, на которой в настоящее время базируется Chevrolet Niva.

Напомним, что Lada 4x4 подвергнется очередной модернизации в следующем году, а новое поколение модели должно выйти в 2017 году.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.