© BMW

21 февр 2014 16:01

Новинки 2653

BMW готовит новый кроссовер X2 на базе X1

Еще не успел появиться на свет новый спортивный кроссовер BMW X4, как баварцы уже планируют следующий шаг – расширить эту линейку до трех моделей. Напомним, первым и, как считают в компании, открывшим миру этот класс, был BMW X6.

Еще не успел появиться на свет новый спортивный кроссовер BMW X4, как баварцы уже планируют следующий шаг – расширить эту линейку до трех моделей. Напомним, первым и, как считают в компании, открывшим миру этот класс, был BMW X6.


Одной из ключевых премьер BMW
последнего времени станет первый
переднеприводный автомобиль
марки - 2 Series Active Tourer...

Появление компактного спортивного кроссовера BMW X4 – вопрос времени. Автомобиль уже проходит дорожные испытания в собственном кузове. Тесты так называемого мула – начинки в кузове одной из серийных машин – прошли уже давно.

На фоне новейших шпионских фотографий BMW X4, появилась информация о том, что появится и еще более компактный SUV. Причем, в не таком уж отдаленном будущем. Ожидается, что новинка появится в продаже только в 2017 году, или спустя год-полтора после выхода нового поколения "икс-первого".

Как сообщает портал Drive, новый BMW X2 будет построен на платформе следующего поколения BMW X1. Внешность, как и полагается, будет выполнена в стилистике BMW X6 и X4.

Кстати, платформа, которая и ляжет в основу новинки – не что иное как новая переднеприводная UKL. На ней планируется построить сразу несколько моделей BMW – как минимум, три уже определены (BMW 2 Series Active Tourer, следующий X1 и новый X2).
 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.