© BMW

21 февр 2014 16:01

Новинки 2655

BMW готовит новый кроссовер X2 на базе X1

Еще не успел появиться на свет новый спортивный кроссовер BMW X4, как баварцы уже планируют следующий шаг – расширить эту линейку до трех моделей. Напомним, первым и, как считают в компании, открывшим миру этот класс, был BMW X6.

Еще не успел появиться на свет новый спортивный кроссовер BMW X4, как баварцы уже планируют следующий шаг – расширить эту линейку до трех моделей. Напомним, первым и, как считают в компании, открывшим миру этот класс, был BMW X6.


Одной из ключевых премьер BMW
последнего времени станет первый
переднеприводный автомобиль
марки - 2 Series Active Tourer...

Появление компактного спортивного кроссовера BMW X4 – вопрос времени. Автомобиль уже проходит дорожные испытания в собственном кузове. Тесты так называемого мула – начинки в кузове одной из серийных машин – прошли уже давно.

На фоне новейших шпионских фотографий BMW X4, появилась информация о том, что появится и еще более компактный SUV. Причем, в не таком уж отдаленном будущем. Ожидается, что новинка появится в продаже только в 2017 году, или спустя год-полтора после выхода нового поколения "икс-первого".

Как сообщает портал Drive, новый BMW X2 будет построен на платформе следующего поколения BMW X1. Внешность, как и полагается, будет выполнена в стилистике BMW X6 и X4.

Кстати, платформа, которая и ляжет в основу новинки – не что иное как новая переднеприводная UKL. На ней планируется построить сразу несколько моделей BMW – как минимум, три уже определены (BMW 2 Series Active Tourer, следующий X1 и новый X2).
 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.